Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2016, 13:20   #1763
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Ты говорила что у тебя была сутулость. Теперь ты как струнка.
Ты еще не поведала миру,как так получилось!
Хотелось бы узнать подробности. Думаю другим было бы это тоже интересно.
Легко!
Можно сказать, что упражнениями. Занимаюсь Голтисом без фанатизма.
Но это не совсем так. Физические нагрузки - это одна сторона медали. Психосоматика - вторая и главная.
Ссутулилась я в детстве. У меня мама и сестра очень авторитарные. Да и сама я, если развить это дело такая же. Не разовью уже точно. Видимо это был протест. Я могла уступить в том, что мне не важно и ругаться до истерики за то, что важно. А груз на плечики видимо ложился.
Потом моей младшей было лет 9 наверное. Мы их увозили на лето в маме. Что на севере сидеть? Приехав забирать, обнаружила сутулого детенка. Причем она еще серьезно (на их взгляд) проболела и они (добрые) кормили дитё антибиотиками. Эээх! Обе кашляют. Я как всегда та мамашка. Послушала кашель, одной картошку на горло компрессом, второй картошкой прогрела и.... Пошли за мороженым и купаться.
Вот! Это я к чему. Дитё выпрямилось на второй день. Ей уже не надо было защищаться самой. Я есть.
Маме надо отдать должное. Я общедоступно ей объяснила почему она ссутулилась и больше к этому вопросу не возвращались. Она сразу как-то поняла. Связи просто не видела никогда. Сестра моя очень четко сформулировала причину болезни ребенка: на нее просто внимания никто не обращал... В общем это было последнее лето без меня. А сейчас их уже этим не проймешь. Окрепли.

Так вот я скидывала со своей шейки одного за другим, тех кто там уютно примостился и привык, что я могу решить любой вопрос. И теперь на моем загривке никого нет. И шансов сесть ни у кого тоже нет.
Вот и выпрямилась.
Елена Журавлева вне форума