Цитата:
Сообщение от Илья
все стало ясно: если она пропагандирует питание до 15 то у нее нет достаточных перерывов между едой,а значит и переваривание не проходит цикл.
Именно так у меня было раньше,когда ел часто: накапливал за день больше чем успевал вывести,потому утром даже без еды неоднократно шествовал
|
Илья, не сходятся концы.
Я НЕ ИЗМЕНИЛА ни объемы (ну, чуть меньше ем), ни частоту питания, ни состав. Я просто СДВИНУЛА весь период еды на 4 часа вниз, к утру.
Заканчивала в 19-20, стала заканчивать в 15-16. Начинала есть в 9 утра, сейчас начинаю в 5.
Эффект потрясающего улучшения работы кишечника объясняю именно переходом на природный режим всасывания и выбрасывания. Полсуток всасывание, полсуток – выбрасывание.
Все нужное вовремя всосалось до 15, потом органы стали очищаться кровью, пошло выбрасывание. И к раннему утру процесс выбрасывания, выведения, достиг апогея.
Кишечник к утру очистился так хорошо (ему с 15 не мешала ни еда, ни вода), что стал реагировать на любой последующий прием пищи выбрасыванием.
"Кишечник должен очищаться именно так, порциями", - говорит СК.
Я считаю, что у меня получился чистый эксперимент. У Леонида тоже (правда, он до перехода на режим долгожителей ел 80 процентов сырого, а после перехода – 100).
Наша семейка уникальна тем, что наши с мужем результаты часто похожи, а это повышает точность эксперимента на порядок.
Вот и смотрю, что важнее: делать с утра полноценную тренировку и наедаться вечером, или есть до 15 и делать тренировку в течение дня – часть утром, часть днем, часть вечером?
(Три небольших тренировки по логике полезнее одной большой, ибо кровь взбалтывается трижды, а не единожды).
Никакая тренировка не дает такого быстрого и мощного эффекта очищения кишечника, как простой перенос периода еды до 15.
Ведь целью всех наших усилий по оздоровлению в конце концов является отличная работа кишечника и всего тракта. К этому все сводится.
А когда кишечник стал отлично работать не в конце концов, а с первых дней нового режима – разве это не эврика?
Помню, в юности мы смеялись над поговоркой "всё зависит от питания". Потом поняли, что это не смешно, а серьезно.
Теперь я поняла: все зависит не от ввода пищи, а от вывода! Ввести успешно можно любые яства, а вот что и как выйдет?