Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2016, 18:48   #2

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания

1⃣💧1 февраля день первый.
Цель: продержаться до 23:00 минимум. До 11:00 завтрашнего дня максимум?

За день выпито 3 литра воды. Принят контрастный душ 2 раза, после душа самомассаж, перед - упражнения.
Контакта с едой избегать не получалось. Потому что весь день всей семье готовила кушать.

Сон:
6:00-13:30 (7,5 часов). Заснула не сразу. Просыпалась 2 раза в 8:00 и в 9:00 - Кошка будила.
Видела сны с угрозой для благополучия, но с помощью подруги (она кстати придерживается зож), я всех растолкала, с опасностями расправилась, от неприятностей отбилась, села в авто и уехала.

Физиология:
Вес при просыпании 64,9. В конце дня перед сном - 64,4. За день минус 600 г.
Пару раз за день немного побаливала голова в висках.
3-4 раза отрыжка после воды
Небольшая слабость при резких движениях.
Чувства голода не было.
Стул сразу, как проснулась в 13:30 нормальный.
23:00 клизма 1,5 л. с ромашкой.

Дневник:
5:00 7-ой час без еды, читаю книги
по лечебному голоданию. Пью воду. В животе бурление. Собираюсь ложиться спать.

13:30 Выспалась. Голода нет. Хочется кофе только. Без еды 15 часов. Выпила пол стакана воды. Сходила в туалет. Стул оформившийся. Это порадовало. Не хочется делать клизму.
Покормила сына. Запахи еды вызывают слюноотделение. Но есть не хочется. Чувство сосания под ложечкой. Кстати перед сном оно тоже было.
Кстати, никому о голодании не говорила.

16:00 17 часов без еды. Читаю про голодание. Абсолютно уверена в себе. На еду реагирую нормально. Когда кормлю домашних. Занимаюсь домашними делами. Прислушиваюсь к своему организму. Чувствую какие то сигналы слева или сердце или лёгкие. Не боль. А покалывание периодическое. Также наблюдаю небольшое головокружение при резком изменении положения тела. Также появляется что то похожее на головную боль. Но болью это не назовёшь. Скорее какое то помутнение в области виска.
Выпила пока только пол литра воды. Надо пить больше, но не хочется. Держу воду при себе. Пью по чуть чуть часто.

17:00 Пересадила кипарис. До которого руки у меня не доходили почти месяц. Он уже засох. Посмотрим оживет ли. 18 часов без еды. Хотела сходить в магазин за свежими овощами. Но подумала, что схожу завтра утром. Сегодня не буду выходить из голода. Чувствую себя хорошо. Кормила семью вкусным супом и булочками. И нисколько не хотелось даже попробовать. Вес не снижается. В туалет хожу соответствующе выпитому. Никаких неприятных ощущений нет. Ни в желудке ни где либо ещё. Занимаюсь домашними делами.

18:30 19,5 часов без еды. Чувствую себя так, что забываю о том, что я не ем. Когда вспоминаю, очень радуюсь себе. Есть совсем не хочу. Продумываю завтрашний выход.
Делаю упражнения. Немного пританцовываю. Энергии больше, чем обычно. Просто это как то пока не понятно, не оформлено. Когда об этом думаю, кажется удивительно.
Кстати, если почувствую себя плохо, то выйду в 23:00. Пусть первое голодание 24-ех часовое. Все равно я молодец. Разгрузочный день это всегда полезно. Но наверняка знаю, что вполне обойдусь без еды 1,5 суток. Поэтому лучше выходить завтра утром. После прогулки. Потому что сегодня совсем не выхожу из дома.
Домашние никто не замечает что я не ем. Ходят и жуют вокруг меня и пьют и едят. Мне все равно. Слюноотделение конечно есть. Но есть совсем не хочется. Даже какое то отвращение к тяжелой еде и совсем не вкусными кажутся даже яблоки. Мечтаю только о кашке или овощах на пару приготовленных. Капустке. ))

20:30 21,5 час без еды. Немного побаливает голова в висках. Но не так чтобы на это обращать внимания. Играем в монополию. Жажда усилилась. Пью по стакану воды. Голода не чувствую. В желудке и кишечнике все спокойно. Мочеиспускание тоже усилилось. Вместе с количеством выпитого.

21:00 22 часа без еды. Вес сдвинулся вниз - 64,4 Вообще я надеюсь на минус 1 кг. Но думаю что к завтрашнему обеду может быть даже и побольше.

22:30 полчаса до суточного голодания. Состояние тоже. Настрой тот же. Кажется что проголодала бы и больше. Но буду следовать программе. Выйду завтра в обед из голодания и если что через пару дней снова войду, если почувствую надобность и в любом случае дней через пять точно войду.

Готовлю клизму 2 л с ромашкой. Думала обойдусь я без неё. Но чувствую что хочу. Хочу и помочь своему кишечнику и вообще посмотреть что там у меня через 24 часа без пищи. Напомню что в туалет сходила самостоятельно 10 часов назад. Стул был нормальным по всем показателям.

из ощущений. Редкая отрыжка после воды. Два-три раза за день. Головной боли нет совсем. Небольшая слабость при резких движениях. Небольшое бурление в животе. Живот ещё такой надутый у меня. Отпишусь как перенесла клизму. Кипяченой водой с ромашкой. Остужу до 36 градусов и сделаю.

23:30 24 часа и ещё полчаса голодания. Клизма вообщем подействовала на меня хуже, чем голод. Вот видимо это жёсткое вмешательство в организм. Причём зашла вода очень хорошо 1,5 л. а при выходе чуть не довела меня до полуобморочного состояния. Или без "чуть не". Резко мне поплохело. Я вся покрылась испариной. Меня бросило в жар. Стало душно. Затошнило. Сначала из меня выливалась просто вода с ромашковым отваром. Потом вышло немного каловых масс. Обычных. Нормальных. Потом увидела в следующем выходе к.масс чёрные вкрапления. Типо кристаллов цвета сажи или просто чёрный мелкий песок. Потом снова чистая вода. В целом конечно то что вышло меня порадовало. Количеством в первую очередь. При этом понимаю что 1,4 л это маловато. Это только нижний отдел кишечника я промыла. Но и больше этой процедуры не хочу. Слишком мне поплохело. Я даже подумала что надо немедленно лечь спать.

Сейчас мне лучше. Но не то чтобы очень хорошо. Слабость. И думаю надо ложиться спать, не уверена, что получится уснуть, но ложусь в постель. Завтра буду выходить из голода с помощью соков.

24:00 закончился мой первый день. Я лежу в постели. Думаю что усну. Я молодец.

Состояние удовлетворительное. Из-за гидроколонотерапии. Без неё состояние было бы хорошим. Уверена.

По весу результат минус 600 грамм. Это очень мало. При учёте того что я с правильным питанием и при отсутствии только ужина добивалась большего результата. При моем нынешнем весе. Вообщем 64,4 это ужас. Завтра буду правильно выходить. И в самое ближайшее время снова войду в голодание.

Есть ли мысль о том, чтобы не выходить завтра по истечении 36 часов. А продлить до двух или до двух с половиной суток? Такая мысль есть. Причём думаю, что это далось бы мне относительно легко. Но сейчас думаю, что для начала достаточно. Слишком долго я не занималась таким агрессивным шокированием организма. Лучше посижу несколько дней на овощах. И повторю, но теперь уже на более долгий срок. Спокойной ночи❤⭐
Кстати, губы трескались весь январь и не заживали толком, сегодня заметила, что они чувствуют себя намного лучше. В течение дня пересыхали. Но трещинки зажили. Посмотрим как завтра. Но уже сейчас хорошо затянулись.
Natali606 вне форума