Re: Первый опыт голодания
4⃣день 4. 4 февраля. Голодание номер 2. Первый день.
До этого в первый день - голодание номер 1 - 36 часов на воде (ночь, день, ночь). Потом 36 часов еды (день, ночь, день)
Цель: провести голодание подольше и посерьёзнее. Особенно провести подольше и посерьёзнее выход.
Вес при просыпании 63 кг ровно. Перед сном в конце дня 62,3
Воды выпито 3 литра.
Силовая и аэробная тренировка.
Стул в предыдущий день 2 раза. Сегодня - нет. От клизмы отказалась.
Сон 2:00 - 10:00 (8 часов)
Дневник:
11:00 12 часов на воде. Голодание кажется лёгким. Гораздо легче не есть ничего. Чем думать и контролировать, что ты ешь.
Просто не хочу есть. Хочу отдохнуть, почиститься, оздоровиться, понаблюдать за своим организмом, почувствовать его и удивиться.
Люблю свой организм. Мечтаю вернуть стройность, избавиться от лишних кг, которые прилипли ко мне в стрессовый период моей жизни. И никак не хотели никуда уходить. Ни физ нагрузками, ни ограничением в питании. Теперь думаю, что жиры мои хоть немного сдвинулись. И в ближайший месяц я от них полностью избавлюсь. Нет жиру. Нет вредным привычкам. Нет болезням. Да здоровому молодому телу. Люблю себя. 🙏🏻
⏩13:00 14 часов без еды. Контакта с едой не избегаю. Все равно не получается. У сына карантин его надо кормить весь день. Нюхаю запахи еды и думаю, что ими питаюсь. Обязательно в этот раз буду выходить гораздо более осторожнее. И проголодать требуется обязательно больше. Вот прям импульс изнутри говорит: не ешь. Не ешь. Само подсознание подсказывает что делать. Собираюсь на тренировку. Боюсь что завтра может быть слабость. А сейчас чувствую себя отлично.
⏩14:10 15 часов без еды. Потренировалась 50 минут. Начала очень осторожно. Но почувствовала в себе и силу и выносливость. удивилась. В итоге тренировка оказалась продуктивнее, чем обычно. Потому что упражнения даже самые сложные выполнялись легко. Мышцы как будто стали сильнее это так странно и необычно. Потому что с чего бы? С того, что организм не перегружен ничем? Скорее всего так и есть. Дыхание было выровнять легко. Тело более гибкое более пластичное. Растяжка даётся легче. Хм. Вес после тренировки 62,8. Хоть немного и пропотела, потеряла только 200 грамм. Теперь душ и массаж.
⏩15:30 16,5 часов без еды. Кормила семью. Думала о том, как это кушать через прикосновения к еде? Через запахи? Это что получается, что я и кофе попила и рыбы с пюре поела? И суп? Визуально, обонятельно и осязательно.
А физически реально 1,5 литра воды выпила.
Есть не хочу. Никаких отклонений в организме не чувствую. Лёгкость. Энергия. Энергии много.
А в первый день на таком же времени без еды. Чувствовала слабость и легкое недомогание. Сейчас вообще ничего такого и близко нет.
⏩16:00 17 часов без еды. Делали уроки. Пели песни. Много пью. Вес 62,6 стабильно минусую по 100 г в час-полтора.
Все тело только пересохло. Мылась в душе просто водой контрастной. Сейчас очень хочется намазать себя хоть немного кокосовым маслом. Сделаю это. Пусть может и поем его немного кожей. Просто все сушит. Руки. Плечи особенно.
Сделала ещё массаж и все тело помазала кокосовым маслом. Но прям по капельке. В животе отзывается что то булькает, бурлит.
Кстати, о еде через прикосновения и запахи. Заметила что как контакт с чем то, что может питать, будь то суп или помидор или хоть масло. Живот как то начинает отзываться. Желудок. Слюноотделение кстати Седня как то не замечаю. Вчера перед сном ложилась. И чувствовала, что хочу есть и что ложусь голодная. И вот прям слюнка бежала). А сегодня вообще нет. И очень хорошо. Язык кстати не в таком уж налёте. Не чистый. Но и не очень грязный. Типо чище чем обычно. Обязательно поголодаю в этот раз подольше. Потому что сейчас сравниваю ощущения первых 36 часов. А дальше? Хочется взглянуть как там дальше?
⏩17:00 18 часов без еды. Ещё из интересных наблюдений. Ну во первых лицо похорошело. Кожа подтянулась. Помолодела и светится. Конечно всегда к вечеру хорошеешь. По сравнению с утром. Но сейчас это очень заметно. И второе: зубы побелели. Я прошлый раз спустя 36 часов тоже это пронаблюдала. И вот сейчас. Зубы побелели. Хм) приятно) вес был 62,5 но потом вернулся с водой до 62,8. Разобрала документы. Пошла заниматься цветами.
⏩18:00 19 часов без еды. офигела разбирать цветы целый час. Ещё осталось 4 цветка обработать. Энергии миллион. Про еду забыла. Воду пью думаю под 2 литра выпила. Вес 62,7
⏩18:30 почти 20 часов без еды. Закончила с цветами. Поковырялась в земле. Интересно как это влияет на мой голодный организм? Судя по ощущениям и чувствам исключительно хорошо. Пью воду. Часто хожу в туалет. Никаких неприятных ощущений или сигналов организм вообще не подаёт. Уже горжусь собой. Собираюсь в клуб на мафию. Поиграть. Развеяться. Жалко только косметику наносить на лицо. Ибо химия. Ну, думаю, сегодня ещё можно. Типо сегодня кожа не так жадно накидывается на все).
Усталости никакой. Слабости нет. Головной боли или хоть какой-то другой - нет. Вялости и подавно. Немного кишечник работает. Булькает что-то там. Но редко и не сильно. Просто я прислушиваюсь, замечая все.
⏩23:00 сутки не ем. Вес 62,3 надеюсь утром будет 61,5 например. Я не голодная. Но мечтаю о какой то конкретной еде. Даже думала может выйти по истечению суток. Но потом представила что я сейчас выйду на соке и что? Завтра начну есть с овощей а потом и что повкуснее и буду снова пить пиво или вино и так мало результативно. Очень хочется похудеть. Хочется и избавиться от всех вредных привычек. Но похудеть хочется неимоверно. То есть желание похудеть оно превышает все остальные желания. Поэтому сейчас буду готовиться ко сну. Завтра новый день и не факт что я по истечению 36 часов буду выходить. Никаких неприятных ощущений нет. Кроме сосания под ложечкой. А так абсолютно нормально себя чувствую.
|