Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2016, 10:59   #1862

Поблагодарили 13,392 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Ага, динамика - это ключ, я понял давно. Все современные дегенеративные болезни - от избытка пищи. Если начинаешь тянуть за ниточку ощущений, не есть когда не хочется, то постепенно размеры порций уменьшаются и частота приема тоже.

И.Ньютона: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов».
Цитата:
Сообщение от Alex_andr"
Все что я писал в своем дневнике, то что рекомендовал мне ты, подсказывал моноед — как оказалось уже кем-то описано,выложено на Ютубе,или является каким нибудь Исцеляющим Импульсом.
Так было есть и будет!
Спасибо тем,кто не молчит,а излагает свои мысли,переработав "мысли" из других источников. Иногда они(переработанные мысли) намного интересней оказываются и продвигают значительней.Особенно если доступным(ясным)языком изложены.
Другими словами вам всем спасибо.

Цитата:
Сообщение от alexZ8
Через два месяца я вернулся на сюда, на golodanie.su и СРАЗУ, мгновенно понял, что местная аудитория ГОТОВА. Здесь ценят и любят открытия и природные методы исцеления.
Алекс,а уж как я-то довольна ,что ты сюда вернулся.Много новых и полезных знаний очень доступным языком от тебя получила.Огромное спасибо.

Александр,спасибо за поздравление.
Пользуясь случаем.
Лена,Белладоннчик,Моноед-спасибо.
Приятно...
Jelenka вне форума