Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2016, 12:55   #1869
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Честно, мне неловко себя чувствовать в роли учителя. И дело даже не в нашей с тобой, Саша, разницей в возрасте. А просто для меня учитель (как и родитель) - это очень ответственный за свои слова человек... А я весьма безответственен в этом плане, если почитать мою тему. Меня штормит и качает. Представляешь, если бы учитель математики сказал детям - ну вот, таблица умножения, что мы учили последний месяц - это всё фигня. И считать теперь надо по-другому.
Жизнь нас может постоянно ставить в неловкое положение. Это вполне нормально.
Все отношения в жизни между людьми условны. Мы общаемся в виртуальном пространстве. Оно накладывает совершенно другие правила и возможности.
В некотором смысле это игра, развлечение. Так что это своеобразная игра в ответственность. На самом деле нет никакой ответственности.
В Виртуальном пространстве сайта,все мы — ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Как пользователи — мы фактически не имеем ни пола ни возраста.
Все это осталось в реальности.
Виртуальность открывает огромные возможности — надо этим пользоваться. Я за 4 месяца прошлого года решил все проблемы здоровья.
Все возрастные ограничения —одышка тахикардия гипертония — все это в прошлом. Внутреннее состояние у меня молодого человека.
Поэтому разница в возрасте очень условна. Мы в этом смысле все принимаем на веру.
Я смотрю на свои фотографии — на всех на них я везде разный! Так где же я настоящий?
Как мне себя идентифицировать — по телу или по внутреннему ощущению?
Alex_андр вне форума