Цитата:
Маринка Солнечная; http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=959
Племянница, 14 лет, три месяца назад начала падать в обмороки в школе. Потом начались головные боли. Дома истерики и панические состояния. Говорит, что сходит с ума. Написала мне сейчас в письме вот так : "Кажется, будто я не дома, а вообще ни в каком пространстве, хотя понимаю, что я дома. Так может быть не только дома, но и в другом любом месте, хотя знаю, что в это время ничего плохого не происходит.
Они с матерью ездили к психиатру, ей прописали какие то таблетки, они попили, не помогло, им прописали другие, они опять пьют. А там противопоказаний кучу и в побочке - вплоть до суицида!!! После курса таблеток девочка просто сдалась, ничего не хочет, всего боится, болит голова, не может спать и куча всего такого...
Тетка нашла другого врача, который прописывает более сильные таблетки. Это сегодня было.
Причем рекомендации врачей о массаже, бассейне они игнорируют.
Сегодня я с теткой ругалась, она превращает ребенка в овощ, в пациента психиатрической больницы.
У нее началось все после того, как она жестко села на диету, девочки в классе насмехались над ее полнотой.
Я думаю, что это психологический срыв, усталость, она побеждает в олимпиадах по физике и химии, на уровне страны, очень увлечена наукой, а тут эта диета да с матерью отношения не очень.
Чем ей можно помочь? Можт кто то сталкивался с чем нибудь подобным?
Очень переживаю за нее.
Сегодня начала делать ей массаж, уговорила ходить со мной в бассейн.
Хочу в выходные вытащить ее на прогулку в лес.
Что еще можно сделать? Она не хочет уже пить эти таблетки, но я тоже не знаю, что ей посоветовать дальше...
|
Не хочу вас пугать — Но это прежде всего мощнейшее гормональное расстройство.
Зима это активность репродуктивных органов. Поскольку сейчас у нее вовсю идет период полового созревания — это усугубляет ситуацию.
В простонародье говорят, что в нее вселились Бесы. Это не далеко от действительности.
Вы наверное слышали,что существует диабет 1 типа. Инсулинозависимый. Поджелудочная сама не может вырабатывать инсулин.
В вашем случае —
организм сам научился вырабатывать гормон страха. Пока ситуация сильно не укоренилась — необходимо действовать.
Я понимаю внутреннее состояние таких людей,Потому, что сам принимал очень сильно действующий психотропный препарат вызывающий галлюцинации.
Все три раза когда я принимал его Я записывал на видеокамеру. Так что
ее состояние Я знаю не понаслышке.
Организм вашей племянницы научился сам вырабатывать такое вещество.Так как это процесс бесконтрольный,то остановить его очень трудно.
Мы делали массаж, лечили с помощью китайской медицины у иглорефлексотерапевта (настоящего китайца). За полмесяца поставил на ноги.
Стоило ей только попереживать одну минутку, как все было совершенно перечеркнуто на корню. Психические процессы самые сильные.
Наш организм может выделять массу химических веществ,которые могут заменить наркотики,или наоборот принести мощнейшие душевные страдания.
Скорость психических процессов столь велика, что Никакое лекарство не угонится и не сравнится, с той гаммой чувств которые проносятся в ее голове.
Корни психических проблем находятся в структуре сознания. Они не имеют какого-то конкретного физического органа,на который можно было бы воздействовать лекарствами. Поэтому все что может сделать психиатрия — это только травить мозг таблетками,пытаясь вызвать торможение всего процесса мышления. На структуру мышления это никак не влияет.
Ягнёнок умирал,Когда возле него на безопасном расстоянии в клетке сажали волка. Ягнёнок умирал от страха вида настоящего волка.
У вашей племянницы этот волк сидит в сознании. Таблетками убрать его оттуда практически невозможно.
Поэтому прогулки в лес и массаж — почти бесполезны.