Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2016, 09:18   #8

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания

6⃣6 февраля. День 6. Голодание номер 2. Третьи сутки на воде + добавляю минералку немного для вкуса. 67,5 часов без еды!! Мой личный рекорд)). Выход.

18:30 стакан ��разведенного водой апельсинового сока с лимоном.
19:10 стакан ��такого же сока
22:30 стакан ��морковно-апельсинового не разведенного.
0:30 стакан �� морковного сока

Сон 2:00-9:30 (7,5 часов) 16:30-18:00 (2,5 часа)
Ночью просыпалась в 3:00 в 5:00 и не могла заснуть. утром вообще не могла встать, перезаложила будильник раз 6. Проснулась на полтора часа позже нужного.

Во сне снилось, как очень долго подбирала одежду, чтобы погулять. Заблудилась в своём гардеробе. Так и не выбрала ничего.

Физиология: из носа течёт прозрачная жидкость, не переставая. При ходьбе одышка.
После третьего стакана сока через час в 23:30 нормальный стул. (Впервые за 3 суток)

Вес 62,0 перед сном. 61,4 при просыпании номер 1. 61,0 при просыпании номер 2.

▶️1:30 51,5 часов без еды. до сих пор не спала ждала когда машинка постирает белье, чтобы развесить и закинуть ещё. Вообще столько домашних дел делается. Легко. Все теперь ложусь спать. Осталось поспать то часов 6 до работы. Я такая молодец. Знала же, что стоит только захотеть и могу за месяц похудеть прям и похорошеть. Уверена что все продолжится. Что на этом я не остановлюсь и уж точно не расслаблюсь. Вес 62,0

⏩9:30 58,5 ч без еды. еле встала на полтора часа позже чем нужно. Лишь бы сегодня хватило сил поработать. Позже напишу.

⏩11:30 60,5 часов без еды. С утра была слабость ходила медленно медленно. Но все таки развесила белье. Собралась на работу. Зашла перед работой в магазин. Купила чистой воды и Ессентуки 4 минералку.

Приехала на работу. Выпила два стакана. Примерно 4 части чистой воды и 1 часть минералки. И вот как поела. Чудесное ощущение. В такие моменты хочется голодать дольше. Ну если решила то вечером выйду на соках.

Ну и что ещё написать. Сейчас чувствую себя отлично. Вообще удивительно как можно сбросить 4 кг за 5 дней и при этом не потерять объём ни в груди ни в попе. Девушки поймут. Одна только Талия. Как будто избирательно атака была направлена на живот.

Лицо как от косметолога. Зубы белые. Белки глаз чистые. Приехала на работу в джинсах и маечке и все заметили что я похудела. Просто это из за талии я прям кажусь очень похудевшей. Состояние на пять. Буду работать. Ничего не беспокоит.

⏩14:30 63,5 часа без еды. Удивительно хорошо чувствую себя. Слабость прошла. Вот только из носа немного течёт. Шмыгаю сижу. Столько еды вокруг. Я один раз схватила оливку зеленую. Хотела отправить в рот да одумалась. Второй раз бросилась на свининку. Говорю: положите мне. Но через минуту одумалась. Говорю: не надо передумала��

Вообщем так никому не распространяюсь что не ем почти уж трое суток. Просто пью водичку. Очень вкусно))

⏩16:00 65 часов без еды. Немного устала. Но я бы итак устала. Потому что работала. Потом по магазинам. С пакетами домой. Одышка сумасшедшая. Из носа течёт.

Купила себе овощей фруктов сухофруктов орехов. Хлебцев кукурузных. Рис коричневый.

Сегодня только сок. Начну с апельсинового разбавленного. Щас немного передохну и сделаю. Ещё домашнейработы столько. И в смысле уборки стирки и всмысле уроков с сыном.

Вес 61,4 так интересно. Никуда за день не сдвинулся. Ночью то надеюсь сдвинется. С соков же не набрать вес.

⏩16:30 как бы это не было удивительно. Но я пока не выхожу. Сил нет никаких даже чтоб сделать себе сок. Ложусь отдохнуть и наверно поспать. Проснусь и потом подумаю. Может завтра буду выходить. Просто завтра уже хотелось есть) ну поем в понедельник.

⏩ ������������18:30. 67,5 часов без еды. Рекорд))проснулась и сразу побежала делать соки всем. Семье - морковный. ��Себе апельсиновый. Пожевала корочку серого хлеба, натертую Чесноком. Выплюнула, хорошо прополоскала рот. И выпила 100 грамм апельсинового разведанного + 100 г. Воды. + 10 г. Лимонного сока. Кисленько. Но вкусно. Вообщем выпила стакан. Вышла из голода. Думаю сегодня буду пить сок и пить сок

⏩ 19:10 через полчаса после первого стакана выпила ��второй стакан апельсинового сока в такой пропорции 150 г сока 50 г воды 10 г лимонного сока. Теперь дальше пью воду. Вечером минимум через 2 часа буду пить морковный сок.
Ощущение, что наелась до отвала. То есть ощущение полного желудка. Вес 61,3 надеюсь не переборщила с соком. Прислушиваюсь к себе. Пока все хорошо. Сытно и свежо.

⏩ 22:30 выжала сок морковный и апельсин. Выпила 4 ��стакан не разведенного. Ещё стакан попозже выпью. Сытно очень. Нормально себя чувствую. Завтра начну может с салата из моркови. Может с сока. Посмотрю. Вес 61,5

⏩ 23:30 закончились третьи сутки без твёрдой пищи. Произошёл стул. Чему я очень порадовалась.

Сока че то больше не хочу. Захочу тогда выпью. В желудке немного даже вот не дискомфортно, а странно. Как будто он реально разлипается. Как мячик слипся, когда из него откачали воздух. А теперь в него снова поступает воздух. Легла подышу животом. Послушаю свой желудок.

Завтра подведу итоги недели. Сегодня предварительно:
За 6 суток - 36 часов голодания на воде + 67,5 часов голодания на воде. Вес с 65 кг до 61. МИНУС 4 кг!! Главная атака на талию!! Что не может не радовать. Теперь сначала закрепить этот результат!
Natali606 вне форума