Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная
про церковь. она и правда не верит ни во что. когда по тв начали показывать битву экстрасенсов, она очень на нее подсела. Вот все эти мысли, гормональные перестройки переходного возраста, диета, не имение близких людей - все сошлось в единое целое...организм дал сбой...
я спрашиваю ее мать - с чего все началось, когда пошли первые странности - она не знает, они вечерами по разным комнатам сидят тихо ненавидя друг друга...

;
Ещё можно письмо написать в редакцию и тогда бесплатно приезжают,но уже вся страна видит и конечно отбор писем тоже происходит.
смотрю эти передачи постоянно. как раз-таки они(экстрасенсы) и говорят обращаться в церковь.
Я изучала Таро на основе духовной науки.И сама училась раскладам.Продолжаю учиться.Больше из интереса.
А ещё не исключаю возможность,что девочка сама какие-то практики применяла.Спроси,битте,у неё об этом.Были случаи,что срывы и "подселение" из-за этого .
Ещё много читала Ошо.Оттого смело rekomenduju не только обратить внимание на излeчение девочки,но и её мамы.
Кто читал Osho,думаю понимает о чём я.
Психологи также пришли к интересному заключению ,что нельзя вылечить какого-то отдельного человека,если не лечить всю его семью.
Человек,который переносит болезнь-это просто наиболее слабое звено и ничего более.
Можно лечить чела вполне успешно,если забрать его из семьи.Но отошлёте его обратно v sem'ju и он снова заболеет.