Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Только Добро_Вольное желание может изменить ситуацию. Если девочка с помощью доброй воли не захочет внутри пожелать чтобы ситуация изменилась, то никто ничего сделать кроме неё не сможет.
Импульсы непрерывным потоком исходящие из ее сознания напрягают её сковывающим корсетом.
Выключить эту программу с помощью массажа, или каких-либо лекарственных средств, Можно только на короткое время. Лекарства в данном случае могут снимать лишь мышечные напряжения. Наше тело — это материя беспрекословно выполняющая все команды. Пока команды идут непрерывным потоком доступ к ним имеет лишь только девочка. Поскольку ее тело напряжено, то гипноз, который основан на мышечном расслаблении ее не возьмет.
Сколько из вас Пытались бросить курить — задача ведь Элементарно легкая? Были ли у кого-либо трудности на этом пути? Сложного Вроде бы ничего нет. Только вы знаете, что такое сигарета и каким образом перекрыть доступ к ним. В данном случае — сигарета и привычка курить — всё находится внутри. Причем девочка даже не догадывалась что она курит, и что вся жизнь превратилась в одну сплошную привычку.
Можете приблизительно представить какая ситуация сложилась у неё внутри.
|
Могу представить, Александрик- манипулятор

, аж проснулась ночью ,
этот твой пост перед глазами

Ночью бы и написала , но новый телефон громко вибрирует при наборе текста,
а со мной моя дочь в чутким от ангины сне
В настройках всё повыключала ,
всё равно вибр. при наборе остаётся,
что с этим сделать , чтобы писалось без шума и пыли ?

Подскажи пожалуйста, если знаешь
Напишу в своём Домике, я немножко научилась справляться
Может чем и помогу той девочке, а может и нет, но попробовать стоит
А жить я собираюсь не меньше Зельдина, группа крови первая и у меня " географический" язык
Ушла писать