Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2016, 07:30   #1940
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Я помню в детстве был более открыт миру. Ты прав, Саша, каждый день - он был полной неизвестностью, я с жадностью впитывал новые ощущения, новые переживания. Заполнял свой инвентарный список, причем не думал об этом особо. Не было времени рефлексировать. Детская психика, необременная годами мудрости и раздумий, остро чувствует происходящее вокруг. Подобно тому, как только что отголодавший съедает первый сочный фрукт. Первое знакомство с новым - самое сильное, оставляет след на всю жизнь. Как первая любовь.

С годами начинаешь заниматься самокопанием, список твой заполнен, много хлама, лишнего, непрощенных обид и психотравм. Мир тебя уже не может удивить. Мы говорим - пропала острота ощущений. Думаем, что стали взрослее и мудрее. А по мне только проблемы одни от этой мудрости. Да и фальшивкой она часто оказывается. Можно в 20 лет сделать для себя открытие, а можно и в 70 остаться дурачком. И для себя и для других...
Да часто неизвестность может сослужить очень хорошую службу! Неизвестность — это свобода выбора не ограниченная ничем!
Некоторые религии категорически Запрещают гадание и предсказание. Гороскопы,а теперь как оказалось И предсказания по группам крови и даже якобы научные знания генетики — разве не предсказание ??? Это очевидные вещи!

Разве наши каждодневные предсказания ожидаемого не являются тем же самым???
Мы не только верим, но и знаем, что мы сегодня будем есть,пить или наоборот — не есть и не пить. Делая каждый день одинаковым.
Мы предсказатели своей судьбы. Причем делаем Это не задумываясь, почти каждый момент! Чем старше,тем опытнее мы как астрологи.
Предсказывая второстепенное, мы не замечаем саму жизнь(реальность) .
Наши ожидания и цели — это отказ от волшебства и чуда, которым является наша жизнь!

Я утомил себя уже своим умом! Было ж хорошо — И вот опять!
Доколе! Хватит! Неизвестность это наше все! Неизвестность дарит мне предвкушение.

Алекс твой пост заставил вспомнить меня одно событие в моей жизни.
Оно настолько из ряда вон выходящее, что я даже не знаю: как я мог этого не заметить?
Надо будет описать полностью.Думаю что всем будет интересно и даже мне.
Alex_андр вне форума