Цитата:
Сообщение от Jelenka
Не может рыба не плавать,а птица не летать.Так и я не могу бездействовать и лениться.
А ещё вовсе не желаю в этом теле жить до 195 лет.
Саш,а оно тебе надо?Вот чего хорошего в дряблых лицах и немощных телах?
смерть – это только начало для нового пути, новой жизни. Возможно, это и конец, но это завершение того, что уже не может жить.
|
Внешне я делаю тоже самое что и ты - сейчас поеду тоже по делам. Только
меня никто не заставляет внутри одевать состояние, — что я работаю, или спешу, или нервничаю, А может боюсь.
Страх спешку обязанности — все эти программы мы включаем только сами.
Я множество раз говорил.
Нет ни одного научного доказательства — Что дряблое лицо и немощное тело — это обязательное условие!!!
Любой человек биохимически — одинаков.
Это набор атомов, под управлением операционной системы сознания.-
"Сделай сам."
Я тебе уже надоел с примером Сосо Ломидзе, но ты до сих пор не поймешь — он сдвинул движок регулятора случайно в ручную и даже не понял этого.
Любой человек может сделать точно также. Для этого не нужно особых знаний.
Нужно уметь это сделать.
Вышеприведенный
пример долгожителей еще раз доказывает — что генетика это всего лишь предрасположенность, А может даже привычки поведения.
Не было в их семьях долгожителей.Они почти вдвое пережили своих родственников. Причем Альберт Хоффман принимал ЛСД в течении жизни регулярно.
Другие от того же ЛСД — кони двинули. Поэтому внешне можно жить одинаково, а продолжительность жизни будет очень разная.
В одном
мы с тобой полностью согласны — на силу воли (голосовой блокнотнаписалнасиловали

)
у нас с тобой противоположные взгляды. 
Но это нам абсолютно не мешает приятно общаться.