Цитата:
Маринка Солнечная,Вчера по совету Latimeria отправились гулять. Она долго упиралась, не хотела идти, говорила, что на улице паника только нарастает. Я с ней в обминку посидела, уговорила, мы пошли. И в приличном таком темпе прошатались около часа по городу, она поддерживала разговор и в принципе очень адекватно себя вела. http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=55
Пришли домой, во время массажа она была более расслаблена, я разминала ей и ноги и руки, она лежала просто закрыв глаза...
В общем я думаю мы в правильном направлении. Сегодня пойдем гулять на более длительное время.
Получила от нее письмо:
Сегодня мне ещё хуже. Мне ночью неожиданно так плохо стало, состояние раз в 10 ухудшилось, думала, что с ума сойду. Ничем не могла успокоится. Не знала, что и делать. Утром плохо встала, вся чего-то боялась. Я вообще стала плохо вставать, с утра какой-то страх собственного существования. не знаю, что делать.
мысли встали в тупик(
|
Эта ситуация для тебя возникла неспроста. Из этого случая ты поймешь простую истину.
Нужно научиться людям помогать не помогая. То-есть внешне ты будешь делать то что делала и раньше. Только внутри
никто не требует от тебя тех титанических усилий которые ты прикладываешь сейчас.
Если ты не научишься
испытывать душевный покой в любое время, вне зависимости от того что ты делаешь — голодаешь или помогаешь своим родным и близким, ждешь трамвая или спешишь на работу — необходимо выработать привычку понимания, что
внутри мы сами по собственному желанию включаем спокойствие или спешку, ожидание или чувство вины, чувство долга и безысходность.