Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2016, 15:27   #10

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания

8⃣8 февраля день 8

Вес 60,4 -61,0

8:00 - два кусочка чернослива.
11:30 - 50 г тертой моркови с лимонным соком.
12:10 - 2 варёных яйца 70 г, 1 хлебец 5 г и кофе с молоком, сахар на кончике ложки.
17:00 сок 1 апельсин 1 морковь
18:00 50 г мясного бульона 4 ржаных сухарика.
21:30 100 г риса с овощами
23:40 60 г творог 5% с сухофруктами 30 г творога 30 г сухофруктов.

сон 1:30-9:00 просыпалась в 7:00 кормила кошку 14:00-16:00

Дневник:
▶10:30 доброе утро. В 8:00 🍲проснулась очень голодная и съела тщательно пережевав 2 маленьких кусочка чернослива.
С весом как я и боялась случилось то, что он остановился. Остановка не так страшна, как я боюсь нового набора. В этом случае я сразу снова войду в голодание. И может быть на этот раз и подольше. Не хочу быть больше чем 61 кг. Прям точно. Желудок работает. Позывы есть к стулу. Я проснулась давно но до сих пор валяюсь в постели. Буду вставать. Позавтракаю морковью тертой.
И вот хоть что и хоть как, но я мечтаю о кофе с молоком. Прям очень хочется. Посмотрю. Может и позволю себе.

⏩11:00 встала выпила стакан воды и сразу же стул. Сначала вышли газы. Потом светлый очень морковного цвета стул. Готовлю салат из моркови. Сыну - творог. В школе продлили карантин. Вес 60,6. Боюсь, что в течение дня он будет расти(

⏩11:30 🍵50 г тертой моркови с лимонным соком и пол дольки чеснока. Перед трапезой пожевала корочку с чесноком, выплюнула и разговариваю с едой. Во время завтрака медитирую. Съела тщательно пережевывая и с большим удовольствием вот только чеснок не зашёл. Смогла откусить и съесть только пол пол дольки.

⏩12:10 🍵2 завтрак 70 г вареные яйца, хлебец кукурузно-рисовый и... Кофеее ☕не удержалась. С молоком и с пол ложечкой сахара. После этого завтрака минимум 3 часа не есть. И минимум час не пить или больше.

⏩12:20 кофе показался слишком горьким и немного опьяняющим. Вес 60,8 и думаю что дело не в яйцах. Ну а вообще. Просто плотно позавтракала. Все ок.

⏩14:00 2-ой стул. Морковный. Такой же. Домашние дела + делали уроки. Кушать не хочется. Или настроилась так. Или реально завтрак был очень плотным и сытным. Вес 60,6. Хочу немного поспать, если получится. Позвонила бухгалтер с работы спросила, как мне удалось быстро так похудеть). В субботу увидимся с ней, надеюсь я буду ещё чуть худее, чем в прошлую субботу. То есть чем позавчера. И мне будет тогда, чем поделиться.

⏩16:30 сон с 14:00-16:00 очень хорошо. Ничего не снилось. Вес 60,3 супер! Минус 100 грамм за день. Вот правда пишут, что худеешь только во сне!)) я очень рада. Пошла делать сок. Потом приготовлю рис с овощами.

⏩17:00 стакан сока🍹1 апельсин, 1 маленькая морковь. Очень вкусно. И очень сытно.

⏩18:00 не удержавшись налила себе 🍲100г бульончика мясного с овощами из обычного борща. А это знаете ли 100 г бульона - совсем мало даже в маленькой пиалке - меньше половины. Положила сметанки на кончике ложки. И насыпала штучек 10 ржаных сухариков с чесноком и ещё чеснока почистила. С таким удовольствием накинулась на суп. Вприкуску с чесноком ложечку бульона с капусткой. Ммм. В итоге съела только половину. Ложечки может 4. Остановила меня - соль! Распробовав суп поняла, что слишком много соли для меня. Ну и ладно. Поела и поела. Совсем чуток. Не знаю долго ли теперь это будет перевариваться. Но час точно не пью и не ем. А на вечер, как и запланировала приготовлю рис с овощами. Вот говорю же себе, что надо есть только еду собственного приготовления. Надеюсь, что 4 ложки мясного бульона с солью это не очень страшно. Но первые две ложки были неимоверно вкусные и стоили того😄😄

⏩ 19:00 выпила стакан минералки Ессентуки 4 разведённые водой напополам. Очень вкусно. Про борщ щас думаю что совсем не вкусно. Он как бы нормально зашёл в меня. Эти четыре ложки. И вроде дальше идёт тяжелее, чем овощи. Но нормально. Никаких неприятных ощущений. Только звуки и движение. Изредка. Но что было бы с тарелкой? Не 50 г а 250? Мне думаю поплохело бы. Поэтому пока ниче не готовлю. Попозже рис с овощами. Пока не хочу.

⏩ 19:40 немного покалывает ...сердце? Под сердцем? Возле сердца?

⏩ 20:10 делали Русский язык с Сёмой 30 мин больше не смогли. Во время уроков ничего не покалывало. Выпила стакан воды 🏊🏻половина Ессентуки 4. Мне кажется это так вкусно и как будто поела. Начинаю готовить рис. Думаю бульонный борщ переварился.

⏩ 21:00 вес 61,0 почему то после еды будет сколько?

⏩ 21:30 🍲наложила в тарелку риса с овощами себе аж 170 грамм. Набросилась. Так вкусно! Но тщательно пережёвывая. Макая кусочки в соевый соус. К половине тарелки поняла что сыта. Итог: 100 г риса с овощами на пару без соли со специями и травами. В животе ощущение полного наполнения. Только в 23:30 можно что то пить или есть.

⏩23:50 поздний ужин: творог с сухофруктами. вес 61,3 на 0,5 кг больше, чем вчера в это же время. Посмотрим сколько будет завтра с утра. Надеюсь, что на переваривание творога потратится много энергии. Сегодня уже не буду есть. Пока не сплю, но уже лежу, пишу и читаю. Сегодня старалась соблюдать время переваривания пищи и не мешать желудку ни водой, ничем, в течение 1-2-3 часов до и после еды.
Natali606 вне форума