Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2016, 08:16   #2034

Поблагодарили 15,892 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Я очень любопытный. Возможно что это гипертрофированная любознательность. Это дурная привычка.
Даже здесь вижу, что оказываю дурное влияние на других. Вот например совершенно бесполезное.
Изложил в подробностях как можно ставить несколько Спасибок. Теперь наблюдаю из спортивного интереса — кто Сколько может поставить больше?
Белладонна может 4 поставить. Моноед — 7. Я поставил самое большее — 11. Кто больше? Это мелочь, но развлекает.

Видел в теме психология ЗОЖ, что один человек поставил два с лишним миллиарда Спасибок. Это может только программист такое.
Я такое не умею. Это сильно превышает мои возможности.

Точно такая же разница и в оздоровлении. Один человек корячится на одном и том же уровне всю жизнь.
Другие в 1000000 раз легче всё это выполняют. Отчего такая разница?
Alex андр, понятия не имею как можно ставить несколько Спасибок, но в последнее время они сами ставятся по две, а то и по три. Я даже заметила, что те сообщения стоят того.

Так и в жизни, во всяком случае у меня, я часто не знаю как то или иное работает, но получаю это легко, оно даже приходит само, когда пришло время.
Поэтому часто не важно знать как это работает, сам механизм, здесь важнее что-то другое, может доверие к жизни.
E_Lena вне форума