Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2016, 07:23   #1433
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Неделю не пойдет,а потом будет расслабление... Потом опять неделя,но может быстрее...через год восстановтся функция,если нет специфических болезней.
Главное - не боятся.Еще никто не умер от запора.Если человек мучается - это другой вопрос,но чисто страх - не опасен)))
Зачем искать лекарства,когда нужно просто вернуться на пару шагов назад...
Прекрасный совет! Илья, спасибо!!!

Логично: если при оздоровлении какой-то орган стал мешать жить, значит, ты слишком резво забежал вперед. Надо вернуться немного назад.

И мой вывод: если человек мучается от длительного запора - то касторка, только индийская, а не вазелиновая, как в аптеке.

Если терпимо - то вернуться немного назад - есть больше клетчатки, есть больше соли. Больше сырой свеклы!

СК говорит, что касторка не раздражает кишечник, а просто вытягивает яды, воду из старых клеток, токсины.

Поскольку СК десятилетиями пользуется касторкой (и хочет поставить ей памятник!), вылечила себя от рака крови, выглядит прекрасно в свои 63 года, говорит про свое великолепное здоровье, имеет 20-летний опыт лечения пациентов и родных - я делаю вывод, что касторка наименьшее из зол, которое может выбрать человек для улучшения своего здоровья.

Сама я касторкой пользоваться не буду (кроме случаев сильной боли или сильного отравления).

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 16-02-2016 в 07:44..
Светлана Ермакова вне форума