Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2016, 13:15   #1437
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
СК говорит, что касторка не раздражает кишечник, а просто вытягивает яды, воду из старых клеток, токсины.
Говорить можно что угодно,но если бы сами проверили на себе (не говорю верить науке безоглядно,но так же и другим не стоит).
А я проверял))) Еще человек со здоровым кишечником - не оценит всей "прелести", а вот с больным - огого!))) Долго благодарить будет)) Хотя что я говорю: люди травками травились - и все равно никаких выводов...
Так что то что она говорит - фантазии. Как у многих по поводу клизм.
Цитата:
Сообщение от Василий
Меня до сих пор удивляет сопоставление - голова болит от токсинов, тошит и т.д Сделал клизму и через 1 минуту все неприятности прошли, типа теперь токсикоза нет.

Мне вот интересно -как это клизма кровь очистила за 60 секунд и токсикоз в голове прошел ????????

Лично мое мнение - не способность работы кишечника и давит на нервные окончания в ЖКТ - и в голове и теле неприятные ошушения - и клизма может и принося облегчение - не учит кишечник правильной работе. Только терпение позволит ему - кишечнику - восставновить свою дееспособность и в дальнейшим принесет вам истинное облегчение от неприятных ощущений.
Естественно я не отрицаю экстренных ситуаций для спасения жизни.
Так клизма куда безвреднее...