Началось всё с отпуска перед Новым годом, потом праздники, потом стаю я на весы и вес мой 70 кг(рост 168 см). Надо было худеть. Так как найти способы которые я еще не пробовала на себе, уже практически не реально, решила поголодать пару дней. Начальной целью было 3 дня. 3 дня я продержала, потом 4, 5,... и закончила после 21-го дня. Могла бы и больше держать, но решила так как это первый опыт, то больше не надо, лишнее будет. В итоге похудела на 10,3 кг. Выход - 4 дня на соках держалась, потом так есть захотелось! И ела я каждый день домашнюю шаурму и пила сок, потом начала все добавлять и добавлять, поняла что начинаю есть уже все подряд, но вес держался на отметке 63,5. Решила с 15.02 идти на новый заход, но теперь более серьезно отнестись к выходу и не напартачить. Ели честно, на второй заход было идти тяжелее, морально. Еще слишком свежи воспоминания.
1 день
Вес 65 кг(связано с особенностями женского цикла)
Самочувствие не очень. Были мысли сорваться. Самый сложный период с 14:00 по 17:00, когда перетерпела, то поняла что продержусь этот день. Читаю форумы, помогает. В общем, все нормально, только голова болит и часов в 8 вечера уже хотелось прилечь поспать. Загадала желания на голод, прошлый раз так тоже делала, помогало.)
2 день
Вес 62,5 кг.
Состояние легкой заторможенности и слабости. Прошлый раз было так же, самые тяжелые первые три дня. Ничего не хочется делать, только лежать и читать форумы.

Вот я их читаю и все пишут о легкости, о том, что им хочется летать и не понимаю, что же со мной не так.

Сходила в банк, отвела и забрала ребенка с садика, такие прогулки.
Муж уехал в воскресенье в командировку на две недели, думала будет круто, но пока что не так.

Как то с ним проще голодалось и почему то на голоде мне особо нравилось готовить и всех кормить. Вот сижу я второй день и поняла, что муж мой был прав, я вечно всем недовольная, нервная, комок негатива, а я ему доказывала что проблема в нем, уехал он, осталась я сама и все моё недовольство и негатив остались со мной.
Читала я что голодание лечит депрессии и исцеляет. Вот этому я и посвящу этот заход, хочу стать доброй, нежной, любящей, веселой и беззаботной

Как? Пока не знаю. Может на форуме добрые люди подскажут.