Цитата:
Сообщение от E_Lena
Alex андр, я на веганоСЕ съела столько свеклы и морковки, что её больше ни в каком виде не хочется, да и зубы нужны крепкие, а вот белокочанная капуста с лимоном или слегка ферментированная помягче и к тому же не крахмальный овощ.
Сейчас, питаясь преимущественно сырыми жирами и белками, потянуло на кислое и острое. Вспомнила твой опыт(кажется я незаметно перешла на ты - не против?), и сейчас ем черный перец чайными ложками с лимоном, очень вкусно.
Кстати, вес на таком питании ежедневно падает от 100 до 300 грамм, что не может не радовать. За 10 дней такого питания минус 3 кг. И сливочное масло ем каждый день, никаких побочек.
|
Я полностью отпустил все запреты и условности по отношению к ЕДЕ. Поэтому подходил к питанию с точки зрения целесообразности и эффективности.
Ответ который я дал - очень упрощенный.
На нашем сайте после двухлетнего перерыва появился
alexZ8 .
Он любезно предоставил на всеобщее обозрение
переводы самых прогрессивных исследований в области биохимии.
Биохимия это наука, которой не избежит никто. На основании его переводов я обобщил для максимально легкого понимания основное.
Крахмалы и сахара — причина большинства заболеваний и набора излишнего веса.
Мое питание которое выработалось естественным путем практически
не содержит двух этих компонентов.
Напитки которые
употребляю вместо чая — являются острыми на основе черного перца.
Я пробовал имбирь, куркуму — У меня прижился только черный перец. Он не вызывает жажды и чувства голода.
Черный перец я могу есть даже натощак, вместо завтрака. Я его тщательно смешиваю со слюной и только потом глотаю. Он приятно согревает внутренности не вызывая чувство голода. Наоборот у меня от него возникает чувство, как будто я слегка поел.