Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2016, 11:31   #42

Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием

E_Lena благодарю за сообщение. Сразу вопрос, как естся сырая рыба? У нас здесь с красной нет проблем и морской окунь терпуг очень вкусный. Я читала, что рыбу сырую можно есть, но лучше после разморозки. Вы ее просто так едите или с чем то? Рыбу сырую хочу попробовать, но фарш и печень не смогу.
После 2-х месяцев каскада СГ изменились предпочтения в еде. Нет жора, т.е. пропал аппетит. И многое не хочется, вот сегодня с утра сделала коктейль из соевого йогурта ( делаю сама, сою покупала, но мне не нравится, что молоко надо кипятить, иначе вкус противный). Так что от таких коктейлей придется отказаться.
И фруктов не хочется, доедаю замороженные ягоды и тянет только на яблоки, раньше очень любила бананы, а сейчас не хочу и вообще сладкие фрукты есть не буду, ну по крайней мере только в сезон.
3-й день ем животные белки и состояние резко улучшилось, уже не кружится голова и слабости почти нет, вот и думай, почему так.
Я тоже , после 12 лет вегетарианства ( кстати это не принесло мне ни лучшего здоровья и только стала толще), когда перешла на жесткое сыроедение в 2013 году, так волосы сыпались со страшной силой. Хорошо что у меня грива как у льва. а то точно стала бы лысая, и эмаль с зубов слезла, потом восстановилась.
Так с перепугу стала есть мясо. Но мне мясо есть не хочется, всегда была к нему равнодушна и от вида крови тошнило.
Попробую по вашему, есть сырую рыбу, а как едите сливочное масло?
Все же не хочет тело брать все необходимое из окружающего пространства, хотя я владею многими техниками и методами целительства и пыталась тело убедить что оно само может себя питать без еды. Ничего не получилось.
Честно говоря, так надоела зависимость от еды. Сегодня ела говядину тушеную и как то противно стало и тяжело, сразу захотелось поголодать, мне нравится СГ, буду постоянно практиковать , по крайней мере 2 раза в неделю. И при СГ прекрасно себя чувствую, лучше, чем когда ем.
Кстати из овощей сейчас ем капусту , добавляю в нее приправу для корейской моркови ( только ту, где нет глютамата) и получается очень вкусно и свеклу так же делаю. Кстати обожаю селедку тихоокеанскую, но я ее делаю слабосоленую. После разделки в соль ровно на 10 минут , затем промыть, просушить и можно есть, но я в нее добаляю специи для рыбы и немного масла. Потом в холодильник, лучше это сделать вечером. за ночь она настоится и утром будет готова.
afroditasea вне форума   Ответить с цитированием