Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2016, 12:34   #2079
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

О Горячих напитках: наибольшее количество сладкого мы употребляем вместе с напитками — компот, кисель, Чай, кофе, какао.
Причем Это все Обычно еще употребляется с шоколадками, печеньками, булочками, тортиками.
Для здоровья это не очень хорошо.
Очень сильно усугубляющими для здоровья здесь являются крахмалы и сахара в сочетании с белками и жирами. Это очень сильно влияет на набор веса и появление плохого жира. Кроме того — вырабатывается сильная зависимость от этих вкусняшек. Особенно трудно от них отказаться женщинам.

Исходя из своего жизненного опыта пришел к выводу — отказываться от чего либо в жизни совершенно бесполезно. Все чего мы добиваемся с применением силы воли, рано или поздно оборачивается против нас. Любое действие вызывает противодействие. Это закон природы.

Поэтому я для решения своих задач пришел к очень легкому алгоритму. Устойчивых результатов можно добиться только того, что приносит большее удовольствие. То—есть из двух удовольствий Мы выбираем всегда большее. Одним словом я не отказываюсь от зависимостей и слабостей. Тем более я не борюсь с ними. Я тянусь к еще большему удовольствию.

Для того чтобы поддерживать вес и состояние здоровья в заданных параметрах —Я НАУЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНО ОБЪЕДАТЬСЯ.
Я Ни в чем себе не отказываю и ни от чего не отказываюсь. Я учусь получать Еще большее удовольствие от еды и питья, которые несут здоровье и хорошее самочувствие. Отодвинуть вкусную еду и сладкие горячие напитки со всевозможными вкусняшками мне позволила ЗАМЕНА на очень вкусный для меня напиток на основе черного молотого перца и томатной пасты. Черный Перец напрочь уничтожил у меня тягу к сладкому!!!

Вы можете постепенно добавлять черный перец во все напитки которые пьете сейчас.Наблюдая за вашими внутренними ощущениями сами посмотрите, что сможете уменьшить количество ложек сахара,а потом и вовсе отказаться от него.
Я не делал никаких плавных переходов — это не в моем характере.
Я воспользовался голоданием,как решительным Пинком для изменения собственной жизни по всем направлениям.
Alex_андр вне форума