Цитата:
Сообщение от monoed
monoed;Re: Отчеты и наблюдения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=252
Большое спасибо форумчанину Ищущий, дал дельный совет для подсчёта съеденных продуктов. Посчитаю и суммирую к следующей субботе. Не послушал я Алекса, и пропорцию не высчитал -- ем жиры просто по потребности, с момента нашего последнего разговора на ветке "Рыпанье" мой рацион состоит на 100% из сливочного масла. Просто откусываю от брикета, потом посчитаю в конце недели чего я там наел. Это для контроля результатов, плюс выяснится сколько я ем на жировом питании и что мне это дает. 1-2 раза в день пью мультивитаминную добавку-шипучку и 1-2 раза в день выпиваю раствор соды и соли, каждого компонента на кончике ножа, так как в первую же ночь потерял много жидкости
|
Вот допустим Один из самых простых простых рецептов обжорных продуктов. После голодания очень нравится черный хлеб.
Можно питаться только черным хлебом и жирами. Растительным или салом. Вместе с хлебом можно есть капустные листья или овощи.
Посидеть на таком диетическом питании можно для чистоты эксперимента месяц. Время от времени можно замерять вес.
Такие очень интересные исследования разнообразят повседневную жизнь. И вкусно и полезно!!!