Цитата:
Сообщение от afroditasea
E_Lena благодарю за сообщение. Сразу вопрос, как естся сырая рыба? У нас здесь с красной нет проблем и морской окунь терпуг очень вкусный. Я читала, что рыбу сырую можно есть, но лучше после разморозки. Вы ее просто так едите или с чем то? Рыбу сырую хочу попробовать, но фарш и печень не смогу.
при СГ прекрасно себя чувствую, лучше, чем когда ем.
Кстати обожаю селедку тихоокеанскую, но я ее делаю слабосоленую. После разделки в соль ровно на 10 минут , затем промыть, просушить и можно есть, но я в нее добаляю специи для рыбы и немного масла. Потом в холодильник, лучше это сделать вечером. за ночь она настоится и утром будет готова.
|
Аfroditasea, сегодня ела скумбрию прямо из морозилки, отрезала тонкие пластики и ела без ничего. Скумбрия очень жирная и в замороженном виде похожа на масло или паштет. Я ем рыбу с черным перцем, лимоном, или с крупинками соли. Можно делать малосольную по твоему рецепту. Я соль стараюсь не использовать, т.к. по утрам от неё припухшее лицо, к тому же хочу еще сбросить 3 кг, а соль в этом деле плохой помощник. Из рыбы понравилась ещё сайра, красная рыба, т.е. любая жирная - вкусная. Из не жирных пробовала минтай, но из её мне больше понравились котлеты с желтком и луком. Сейчас все ем из морозилки, мне так больше нравится, хотя первое время ела и без заморозки, тоже вкусно.
Сливочное масло покупаю домашнее, на рынке. Ем его замороженным с сыроедными конфетами.
Измельчаю семечки в кофемолке, перекладываю в блендер, добавляю туда замоченные сухофрукты с этой же водой. У меня с лета есть сушенная шелковица, вот её и использую. Блендером все смешиваю, добавляю немного кэроба и делаю шарики, которые обкатываю или в кокосовой стружке или в перемолотом миндале и замораживаю в морозилке. Получаются мягкие, тягучие конфеты. Нравятся даже моим детям, не сыроедам.
Одно время я жила в Германии, так там в магазинах продают сырой фарш для бутербродов. Мои знакомые немцы его ели с удовольствием. Тогда я не была настолько голодная, чтобы его пробовать. Сейчас же в замороженном виде, приготовив его сама, в виде котлет, с желтком, луком, могу и съесть - стала почти как немка!
Кстати, на голоде тоже себя хорошо чувствую и все те два месяца, что ты каскадила, я тоже питалась не каждый день, думала перейти на редкоедение. Но поняла, что пока я не научусь правильно питаться в дни еды, никакой голод не сделает меня здоровее и стройнее,т.к. все результаты обнулялись обжорством про запас в дни еды.
Вот теперь заново учусь всё кушать, при этом хорошо себя чувствовать и не толстеть!