Цитата:
Сообщение от E_Lena
Alex андр, я на веганоСЕ съела столько свеклы и морковки, что её больше ни в каком виде не хочется, да и зубы нужны крепкие, а вот белокочанная капуста с лимоном или слегка ферментированная помягче и к тому же не крахмальный овощ.
Сейчас, питаясь преимущественно сырыми жирами и белками, потянуло на кислое и острое. Вспомнила твой опыт(кажется я незаметно перешла на ты - не против?), и сейчас ем черный перец чайными ложками с лимоном, очень вкусно.
|
Конечно "на ты" — это нормально. Я ведь всего лишь образ в твоей голове .
Мне тоже понравилось есть скумбрию с черным перцем. Я тоже не жду пока она разморозится .
Отрезаю, сколько захочется, вдоль длинными кусочками и ем.
Цитата:
Сообщение от E_Lena
Аfroditasea, сегодня ела скумбрию прямо из морозилки, отрезала тонкие пластики и ела без ничего. Скумбрия очень жирная и в замороженном виде похожа на масло или паштет. Я ем рыбу с черным перцем, лимоном, или с крупинками соли. Можно делать малосольную по твоему рецепту. Я соль стараюсь не использовать, т.к. по утрам от неё припухшее лицо, к тому же хочу еще сбросить 3 кг, а соль в этом деле плохой помощник. Из рыбы понравилась ещё сайра, красная рыба, т.е. любая жирная - вкусная. Из не жирных пробовала минтай, но из её мне больше понравились котлеты с желтком и луком. Сейчас все ем из морозилки, мне так больше нравится, хотя первое время ела и без заморозки, тоже вкусно.
Кстати, на голоде тоже себя хорошо чувствую и все те два месяца, что ты каскадила, я тоже питалась не каждый день, думала перейти на редкоедение. Но поняла, что пока я не научусь правильно питаться в дни еды, никакой голод не сделает меня здоровее и стройнее,т.к. все результаты обнулялись обжорством про запас в дни еды.
Вот теперь заново учусь всё кушать, при этом хорошо себя чувствовать и не толстеть!
|
Вся хитрость состоит в нахождении для себя оптимального ритма питания. Он должен быть естественным — Как дышать.
Без еды тяжело поддерживать социальные связи. Только поэтому меня не впечатляют большие перерывы в еде.