Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Для того чтобы не портились зубы, волосы, ногти — это наиболее часто встречающиеся проблемы тех людей которые приходят к сыроедению — я регулярно, иногда по нескольку раз в день жую почки гвоздики. Они прекрасно дезинфицируют полость рта и предохраняют зубы от губительного действия кариеса.
Возможно что мне необходимо делать это после каждой еды.
Количество их употребляемое в день очень небольшое, но кто из вас делает это регулярно?
Длительное жевание свеклы,особенно морковки очень хорошо массирует десны. Я заметил что даже после однократного жевания морковки, может пройти Оскома от кислых фруктов. Зубы перестают болеть. С одной стороны чтобы хорошо жевать морковку нужны крепкие зубы. У меня уже очень много пломбированных зубов. Зубы без нервов — это уже мертвые зубы. Чтобы не было дальнейшего разрушения,не только зубов но и всей костной системы,я регулярно жую почки гвоздики Или иногда жую сухую горькую полынь. Я употребляю много черного перца. Моя любовь к нему наверняка имеет интуитивно противопаразитарную природу.
Идеальная еда должна всегда содержать эти компоненты. Каждый раз ее количество может варьироваться по собственному самочувствию.
Каждый решает для себя сам, когда ее принимать как отдельный прием пищи или после еды.
Буду жевать теперь гвоздику после каждого приема пищи. Волосы у меня более-менее и Так нормальные. Понаблюдаю действие гвоздики на кариес.
|
Если я в жизни
ел приблизительно 2 раза в день Умножить Это на 365 дней и еще раз умножить на 50 лет.
2 х 365 х 50 = 36 500 раз. Это приблизительное количество подходов к процессу еды. И вот
вопрос — так научился ли я есть???
А можно ли вообще в принципе научиться есть? Можно ли научится гармонично есть?