Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2016, 05:02   #2093
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Где ты держишь воду? Какая это вода( кулер, фильтр, дистиллированная)? Таскаешь воду с собой?
Расскажи те маленькие подробности, которые обычно ускользают.
Пью только бутилированную артезианскую. Клизмы тоже рекомендую только ей, нЕчего себя травить водопроводной -- если есть хоть один участок со старыми трубами вся вода по качеству становиться по уровню самого худшего сам.участка. Кипячение не устраняет всю эту гадость, а я много труб повидал, знаю что там -- похоже на сливной отстойник. Воду не таскаю с собой, просто забываю, иногда к сожалению приходится покупать на улице. А так у меня 19 литровые пузыри.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Вживленные в мозг электроды не являются естественными.
Не важно. Там, где появляется человек, все теряет естественность. Уже говорилось -- человек, если угодно, это противоположность природе покуда он человек. Хотя частью своей он от природы, но лишь частью. В качестве крысиной педальки мы используем еду, половые отношения, тягу к накопительству (бытовому и ментальному) и жажду доминирования над сородичами. Всьо это стимулирует центр удовольствия и из этого круга стимуляции вырваться офигительно сложно, и добиваются этого немногие, притом не своими силами. Эксперимент с крысой лишь показывает практичность, программность и слепоту природы самой по себе -- по этому поклонение и пиетет перед Природой тупиковый путь. Даже древние, хоть и поклонялись ей, всегда старались ее персонифицировать, то есть очеловечить как предмет поклонения в виде богов и богинь -- Исида, Нефтида, Осирис, Гор, Дионис, Посейдон, Артемида, Афина и др. ну и разные нимфы тоже тогда существовали, например Калипсо или например та, что влюбилась в Нарцисса. И еще не забывай про разных фей, которые жили в Европе.
monoed вне форума