Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2016, 08:14   #46

Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием

Спасибо за ссылку, но там все с солью. А ты получается делаешь без соли. Обязательно сделаю на днях. В ту что с перцем ( я покупаю перец у корейцев ), можно добавить еще чего нибудь, например тмин.
Потому что я солила сама капусту, 3-х литровую банку, и в этот раз почему то не могу доесть. Последние дни отекаю, наверное от соли. Очень хочу поголодать, наверное завтра устрою себе день отдыха без еды. Читала одну тему, так мне понравилось это выражение.
Сегодня купила селедку , такая есть только в Приморье, сельдь тихоокеанская жирная. Почистила и такая вкуснятина!!! Немного съела , а остальную полила лимонным соком , посыпала перцем и куркумой и немного соевого соуса и добавила нарезанного лука репчатого.. Получилось как ХЕ.
Я очень благодарна тебе за эту информацию. Теперь хоть смогу есть вкусно и полезно, ведь в жирной рыбе до фига всего полезного.

А с капустой, пишется что жидкость должна покрывать капусту, а у тебя как? ВЕдь без соли она столько сока не пустит

Кстати , 4-й день ем животные белки и состояние нормализовалось, а то раньше постоянно кружилась голова и еле ползала.
Так что такое питание овощами , как у нас. зимой не прокатывает. Жила бы где нибудь в тропиках, выбор был бы побогаче.
Надеюсь, что сейчас буду есть рыбку и будет лучше.
Кстати ХЕ получилось обалденным. Я раньше делала ХЕ, но по корейскому рецепту, там надо было масло прокаливать со специями и соевым соусом на сковороде.
А здесь никакого масла не надо, и так очень вкусно.

Последний раз редактировалось afroditasea; 20-02-2016 в 08:56..
afroditasea вне форума   Ответить с цитированием