Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Держу в руках книгу, жаль на немецком, " Натуральное время" -- сон до 12 часов. Автор Теодор Штокман Заболел, стал есть почти все сырое, поменял время сна
|
Прекрасно, преспасибо пребольшое. Сон до 24 имеется в виду.
Я давно подозреваю, что есть иностранная книга, которую прочитали все русские адепты режима долгожителей. Конечно, и Штокман кого-то начитался. Кого? Елочка, он ссылается на своих учителей?
У меня есть подруга из Германии, я ее попрошу прочитать Штокмана и найти ссылки.
Почему я так вдохновилась? Потому что заснула вчера в 8 вечера, а утром сейчас в три проснулась, так как кишечник просился в большое путешествие.
В прошлую ночь было что-то подобное, но не в таких масштабах.
Делаю предварительный вывод: на этом режиме кровь действительно чистит органы, не отвлекаясь на еду и питье, скидывает все очистки в кишечник, и он выводит их все утро.
А это главное для здоровья! Именно для эффективной чистки организма люди голодают и терпят муки. А тут мучиться не надо!!!
"80 процентов выброса вашего кишечника должно состоять не из пищи, а из мертвых клеток, отходов тела" - примерно так говорит Кокшарова.
И, оказывается - заснуть в 20 и заснуть в 22 - это не одно и то же... Видимо, во сне кровь работает успешнее, ничто ее не отвлекает.
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Знаю 2 сыроедов , которые много лет так спят, очень довольны, уйма энергии и прекрасное здоровье,
|
Елочка, буду ждать, когда вы про них напишете в своем дневнике или здесь.
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
спать ложился в 7часов и вставал в 12 .
|
Ага, вот моя новая горка! Хочу на неё вскарабкаться!
Давно я так не радовалась! Спасибо!