Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2016, 09:18   #1474
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

УДИВИТЕЛЬНАЯ КРОВЬ

Вчера впервые за 8 месяцев сыроедения увидела свою кровь. И она меня удивила!

Когда у меня лопается сосуд в носу, кровь течет несколько минут. А тут из-за насморка (длится чистка) я высморкалась, показалась кровь. И тут же перестала течь.

Я наклонила голову, кровь капнула разок и перестала. Это удивило. Удивило и то, что цвет крови был светлее обычного и консистенция явно более жидкая.

Это что – такая кровь у сыроедов?

Нашла у сыроеда 85mm историю:

"У меня примерно 2 месяца назад была травма с потерей сознания, в общем, если коротко была резкая подсечка и падение со всей силы головой об тротуар и еще ребром ударился. Все было так быстро, что не успел подстраховаться.
Хорошо, что сам пришел в сознание и довольно быстро, голова увеличилась в размере наполовину.
На сыроедении это не страшно и почти не больно. Примерно полчаса были перебои со зрением, но потом прошли.
Родственники просто в ужасе, советовали к врачу сходить, хотя знали, что не пойду.
Примерно на 2 дня пропал аппетит, я ничего не ел и не пил, не пользовался бинтами. Не пользовался ничем! Просто смыл кровь с лица и надел шапку, чтобы не пугать людей, когда поехал покупать новый мобильник, старый разбился при падении.
Через некоторое время корочка на голове засохла и сама отвалилась, без боли, без ничего. И опухоль быстро прошла".

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 22-02-2016 в 09:40..
Светлана Ермакова вне форума