Цитата:
Сообщение от anyk99
На этот раз так нанюхался местного тайского бензина, обезжиривая кое-какие деталюшки... Что на трое суток обеспечил себе жёсткую головную боль и неспособность что-то формулировать, да и вообще толком мыслить.
|
Нагнал же ты ужаса!

Это что ж за бензин такой тайский; что тебя, человека с крепким здоровьем, аж на целых 3 дня прибыло?! Не пол-дня ж ведь нюхал?!
Я подрабатываю на автомойке. Особенно загрязненные колеса мы обратываем такой штуковиной, которая пахнет горьким миндалем. Но не в этом дело. В разгар работы, особенно летом, когда поток машин прет, а ты как фея с крылышками порхаешь то туда, то сюда, химией так набрызгаешься, что она небольшими капельками летает в воздухе, пока не осядет или ветром не с дует. Я хоть и стараюсь не дышать в моменты непосредственного разбрызгивания наиболее сильной авто-химии, но во время вынужденного вдоха все равно порой залетает в нозди мощный поток хим.пара, а за время дыхания еще и во рту накопится ядовитой слюны, что по пару раз за час сбегаешь рот промыть. Но это летом, да и то когда, жарко и сухо. После "жаркой" смены я обычно становлюсь очень "нежным", но там еще и постоянный шум от больших авто-щеток набивает мозги

К чему это я? Конечно же, не мериться устойчивостью к химии - у кого она выше.

Тут другой момент зацепил мой интерес. Ээээ... Ты производишь впечатление если не крепкого ЗОЖника, то человека с уровнем здоровья стабильно выше среднего, вдобавок еще и не стесняющегося им пользоваться. И опыт непосредственного влияния вполне конкретной химии на такого вполне конкретного человека лично для меня безусловно интересен. Все в копилку.
К вопросам.
Эник, как ты оцениваешь свой теперешний уровень здоровья? Ты сейчас здоровьем "нежный" или "крепкий"?
Тайский бензин чем-то отличается от "нетайского" или ты к слову упомянул "национальность"?