Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2016, 13:47   #105

Поблагодарили 13,365 раз(а) в 2,896 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Всё-таки оно началось..

Цитата:
Сообщение от monoed
потом привыкаешь и начинаешь на все это ЗАБИВАТЬ"

Мысль примечательная, возможно это единственно важное, что я оттуда вынес, хотя долгое время и не вспоминал об этом. ЗАБИВАТЬ. Это достаточно многоплановый и мощный психический акт, он экономит нервы-силы-внимание.

Желудок живет своей жизнью, реагирует и на поездки, и на покой, и на нагрузки, и на гормоны и на все остальное. Он попросил меня пожрать, сначала вежливо, потом настойчиво, потом требовательно и с угрозами. А я ЗАБИЛ. И не раз забил, и не два.

Надо мне будет -- поем, но помимо голода у меня еще набралась целая система условностей и условий. Я не терплю голод, хотя иногда его сильно чувствую -- в эти моменты я ментально пуст.

Я же не терплю ощущение одетой одежды на теле, оно просто есть, но это не влияет на мои решения.

Так же и с голодом. Не скажу, что я его подчинил, или контролирую, нет. Но забивать на него я научился, это правда.
На нашем Форуме кстати.

Уррряаааа....Вот,вот наконец-то!!!!Дождалась я пояснения сублимации с голодом.

но...кроме как силой волей я не представляю как научиться "забивать".

Как питаются в армии знакома не понаслышке.Работала зав. офицерской столовой.И в солдатские столовые приходилось заглядывать.Сейчас не про это.

"Ментально пуст"-поясни,битте в чём это состояние заключается.
"Ощущение одетой одежды"-хм...а мне оч даже приятно ощущать,да ещё одежду хорошего качества.

А ещё примеры,плиз...

----------
Пользуясь случаем.

как в старые добрые мирные времена моей юности:

Поздравляю всех мужчин с праздником 23 февраля!!!
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием