Re: Сила воли или Леськин дневник
а вот и я )) люблю этот форум не могу...тянет сюда. возвращаюсь снова и снова...хотя нормально проголодать так ни разу и не смогла, но верю, что рано или поздно это получится))))
ну что по носу...а ничего. на 10-ый день примерно стало закладывать, ночью очень быстро нос перестал дышать, потоми днем. помучилась-помучилась да и вернула лекарства обратно.
потом в декабре нас всем семейством свалила простуда. лечились антибиотиками. и вот через неделю примерно после антибиотиков чую нос как-то по-другому дышит, легче как-то. воспользовалась случаем и лекарства отменила. 3 недели нос дышал, периодами возаращалось обоняние. а потом я снова простудилась. 4 дня из носы был водопад и все....уже не вернулось, закладывало страшно, попробовала несколько других негормональных пшикалок и вернулась снова к назонексу. вот фиг его знаешь что это было, но то, что это было после антибиотиков еще больше смущает.
хочу к хорошему Лору. пока в поиске. никто не может рекомендовать вот чтобы прямо супер, а у обычных я уже была и не у одного((((
так что еще...похудела я кстати. пока не до своего идеального веса, но уже влезаю во всю свою одежду, а это не может не радовать))) занимаюсь дома под видеотренировки Джиллиан Майклс. качаю пресс и не только)
Объемы с живота уходят очень медленно. делаю вакуум в животе, пресс, но живот все равно огромный и висит внизу как пивное пузо. ужас блин, работать и работать еще в этом направлении.
сейчас вес 51 кг примерно. хочу 47-49. я себе нравлюсь в таком весе.
сегодня с утра ела рис с овощами и соевым соусом, кофе, сейчас пью цикорий с молоком. хочу проголодать хотя бы 36 часов.
|