Добрый день!))
нос и аллергии это моя самая главная проблема, да...кроме того, что это в принципе проблема, ужасно огорчает отсутствие обоняния. считаю, что это важно для человека, но как-то живу так уже несколько лет (((
по поводу программы, у меня нет четкого плана действий по многим причинам. самая главная из них - меня не хватает надолго, даже если я намечаю себе какой-то план. тут я могу придумать много причин почему так - муж, который покупает себе все, что захочет, необходимость готовить еду ребенку и тыды и тыпы, но это правда отмазки, на самом деле просто не хватает силы воли, либо пока еще не настолько прижало, чтобы выйти из зоны комфорта.)))
вторая причина, это катастрофическое отсутствие времени на чтение форума и прочих источников информации. с утра и до 21-22 часов я полностью с ребенком, не потому что я чокнутая мать-наседка, а потому что дочка не дает мне сесть за комп вообще, стоит только сесть и через 5 минут максимум она уже лезет на руки. поэтому после ее отбоя я еще минут 40 занимаюсь спортом, потом удаленно работа и учеба (отказаться не могу, после дня гав-гав и ква-ква так приятно когда мозг занят чем-то еще)))) и с 9 утра все начинается заново))
из таких глобальных планов, которые я уже знаю, что не смогу осуществить

- с середины марта отказ от мяса, в идеале и от молочки, но я не знаю где брать для себя все необходимые вещества, потому что на рыбу у меня аллергия. пока этот вопрос не проработан, но считаю его правильным. реализация под большим вопросом.
Еще хочу пройти 12- недельный курс высокоинтенсивных видеотренировок Джиллиан Майклс "революция тела". Хочу вернуть фигуру полностью какой она была )) ну и плюс это в любом случае полезно.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Добрый день.
Не прочитала весь дневник  ,но последние посты.Увидела схожесть в подходах к желаемому и собсно самих желаний.
Всегда бывает радостно,когда находишь единомышленника.
Вопрос:
Действуешь в намерениях по наитию или какую-то программу себе наметила?
P.S.Если не претит,то предлагаю на ты. 
|