Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2016, 12:59   #2152
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Alex_андр, я не могу связать ваши фотографии и патологическое накопление умственного жира. Как фотографии ваши с юношеского возраста по сегодняшние фотографии помогли в накоплении умственного жира?
На всех фотографиях я разного веса, разной внешности, разного возраста. Физиологически Это совершенно разные люди.
И в тоже время с помощью определённых программ распознавания мы все можем считать это одним человеком.
У меня даже существует бумажка, которую регулярно заменяли, чтобы процесс распознавания тела происходил безболезненно.
Я вынужден принимать На Веру, что это я. Так поступает каждый. Сейчас появились методы определяющие распознавание по ДНК.
Они тоже могут быть очень вероятностными. То есть почти все мы принимаем на веру.
Я не чувствую по фотографиям что это я. Я принимаю На Веру что это фотографии меня. Они лишь доказывают что мое тело может принимать совершенно разные формы. Приведенные на этом сайте факты, говорят о том что при определенном манипулировании алгоритмами сознания я могу попасть в любую форму тела сохранившуюся во мне , как определенную последовательность изменений.
Alex_андр вне форума