Цитата:
Сообщение от KrIsTa
Позитивное воздействие "Альфа-ритмы" на человека:
-Кровоснабжение головного мозга улучшается минимум на 70 %.
|
Я
совершенно не чувствую кровоснабжения головного мозга. Свист в голове чувствую, вернее слышу.
Цитата:
Сообщение от KrIsTa
-Восстановительные процессы организма человека ускоряются.
|
Борода после проведенного прошлогоднего голодания
до сих пор растет медленнее.
Получается что моя борода восстанавливается Теперь гораздо медленнее. Возможные волосы на голове тоже растут медленнее.
Бриться приходится реже. Для меня это хорошо.
По твоей теории это плохо. Все же происходит медленнее.
Цитата:
Сообщение от KrIsTa
- Человеку приходят творческие идеи, вдохновенные мысли, обостряется интуиция.
|
Возможно что у меня
сначала появляются вдохновенные мысли и обостряется Интуиция —
а уже после этого начинается альфа-ритм.
Что первично???
Цитата:
Сообщение от KrIsTa
Это давно известно.
Только в альфа-состоянии человек находится в гармонии с собой, налаживает позитивные отношения с другими, природой.
Но... В реальности!
|
Давно известно что большинство людей умирает. При этом они обычно стареют. Факты которые я привел в своей теме — говорят о том что это не обязательно. Я-то живой!
Будда шакьямуни, махариши махеш йоги — уже не существуют в реальности. Мое тело реально.
У меня имеется возможность проверить различные теории на собственном опыте. Пока мой опыт меня устраивает. Опыт который я уже имею — заметно отличается от других.
Для меня это обычно и нормально. Факты которые я нахожу в интернете для меня абсолютно нормальны.
Некоторых мужчин — старожил этого форума
даже обычные факты предоставленные мной приводят как минимум в шок. Все фотографии приведенные мной являются отражением меня в определенный период жизни. При желании я могу вернуть форму своего тела в желаемые для меня пропорции.