Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2016, 14:17   #2160
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Александр, я поняла!!! вы нашли здесь ПОНИМАНИЕ!
Я прежде всего стал лучше понимать себя. Я нашел здесь очень умных людей, которые в принципе не могут воспринять мое понимание мира.
Для меня это очень ценно. Это доказывает мне, что в сознании человек может существовать только ПО ВЕРЕ! Кто во что верит — так и будет.
Цитата:
Но все- таки не могу связать ваши фотографии и мужское ваше понимание говорунов.
Извините, я всего лишь работаю в области финансов, имею несколько высших образований, но увы вас не понимаю.
Я в финансах ничего не понимаю. Когда меня пытаются дурить продавцы, я вижу это легко по их поведению. Каждый раз поступаю по разному.
Это очень Увлекательная игра. Я Почти не пользуюсь стереотипами. Это делает любое мгновение жизни неповторимым.
Я могу полностью останавливать свой ум. Меня этому в Университете не учили. Я могу разгонять свое мышление до нужной скорости собеседника — Это позволяет синхронизировать понимание. Когда общаюсь с очень быстро думающими людьми — то наше общение превращается в искрометный юмор.
В моем реальном общении таких людей несколько. Таких как я только один. Оказывается я достаточно индивидуален. Для себя я абсолютно обычен.
Цитата:
Я не говорун к счастью и не умею говорить по уму.
Так бывает в жизни....
Не буду вас больше мучить...
С чего ты взяла что ты меня мучаешь? Задавая интересные вопросы — ты являешься катализатором моих открытий. Я ведь в реальности общаюсь не с тобой, а C образом тебя , реально занимающим место в моем мозгу. Ты являешься живой сущностью в операционной системе моего сознания.
Ты это реальные клетки, через которое происходит взаимодействие с твоим образом хранящимся в моем сознании. Таких образов в моем сознании — миллион. Каждым из них я могу пользоваться автономно.
Alex_андр вне форума