Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2016, 16:46   #2167
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
В интернете человек может стать кем угодно
Это точно. Можешь выбрать из всех фотографий, тот образ с которым тебе приятнее было бы общаться. В любом возрасте. Очень удобно.
Фотография какого возраста настраивает тебя на более непринужденное общение?
С кем бы тебе сейчас было интереснее разговаривать из этой галереи?
Цитата:
Практически невозможно понять, когда человек врет, а когда говорит правду. Вероятно, для этого и создан интернет: ты можешь быть тем, кем ты являешься в реальной жизни, а можешь и убедить всех, что ты совершенно другой.
Я враньё очень легко различаю. Мало того, можно заставить ответить человека за свои слова по полной программе, даже удаленно.
Это было для меня открытием. К Реальному человеку это никакого отношения не имеет. Но последствия могут быть вполне реальные.
Можно действовать через образ в своей голове или свой образ в голове оппонента. Это приблизительно как сотовый телефон. Можно установить соединение с обеих сторон.
Цитата:
Я то блондинка, то брюнетка, я меняю образы постоянно.
Одно только правда из всего- я непостоянна
А как же ты внутри себя воспринимаешь? Как постоянную или как изменчивую?
Как ты внутри воспринимаешь себя с закрытыми глазами? Или тебе обязательно видеть нужно себя в зеркале?
Цитата:
Вот наверное и ответ:
Я на форуме лично голодания ищу только и всего то, что касается только похудения, и оздоровления и ничего более.
Пока не нашла ...
Я даже до сих пор не могу точно сказать что меня сюда привело. Так получилось и все.
Оказывается Приобрел новую зависимость. Тоже не самая худшая зависимость.
Мой режим питания и жизни кардинально изменился. Но сказать что я внутренне изменился — тоже не могу определить.
Скорее всего у меня теперь изменился выбор внутренних программ. Играю теперь в другие игрушки!
А так вообще я постоянен. Как было Мне 5 лет так и осталось. Свежесть жизни воспринимаю точно так, как и тогда.

Цитата:
Александр, не доверяйте авам , они очень обманчивы!
Я же не жену себе выбираю. Поэтому риска никакого нет. У меня одна знакомая решила через интернет найти себе мужа.
Мне весело было наблюдать. Дело было лет пять назад. Молодая девушка. Она наверное даже не представляла, что те кто умеют по интернету знакомиться, вряд ли бы заинтересовали её в прикладном смысле. Сейчас интернет стал более распространенным. Не исключаю что даже есть такие люди, которые нашли свою вторую половинку по интернету. Всякое бывает. И Жук свистит и Бык летает.

Картинка о чревовещании.
Чревовещатель использует обычные органы речи. (смотрим рисунок). Чревовещатель стягивает небо (1), откидывает язык (2) назад и сужает щель гортани (3) таким образом, что почти полностью убирает резонансные оттенки голоса.
Я этой картинкой не пользовался. Для меня такое объяснение слишком непонятное. Внутри попробовал звуки поизвлекать — получилось.
Изображения
Тип файла: gif ventrologija.gif (10.5 Кб, 2 просмотров)
Alex_андр вне форума