Лотта,
Цитата:
Сообщение от Лотта
Валентина, позвольте вас расспросить, чувствуете ли вы какое либо изменение в организме, после такого освобождения от гельминтов?
|
не знаю, связано ли это с тем что ушли паразиты, но у меня уже нет того дикого чувства голода, какое было до того как я начала заниматься голоданием. наверное всё таки связано. вот сейчас прочла "симптомы паразитов в организме человека"-
1) - запоры. имелось в наличии с детства. не пропускала ни одной кошки что бы погладить. приобрела и не лечилось, по незнанию.
2)- газы, вздутие. так же было. после 2-й 5-и дневки не появляется.
3)- папиломы- 1 на ключице, 2 на шее сбоку и 2 в подмышечной впадине. последние не нащупываются, те которые на шее , осталась из двух одна тощенькая.которая на ключице стала плоская и бледная, размером с зёрнышко пшена все.
4)- лишний вес- этого у меня достаточно. я думала , люди, которые имеют паразитов, должны быть худыми. не только, лишний вес-это защитная реакция организма от отравления продуктами жизнедеятельности паразитов.
5)- нарушение сна-частое пробуждение среди ночи с 2 до 3 часов. было. я это списывала на стрессы. сейчас сплю без пробуждений. уже давно приучила себя спать без пробуждений. в 23 часа последний поход в туалет и до утра.
6)- частые простудные заболевания- да, было и очень часто, особенно бронхит. достаточно было кому нибудь чихнуть в мою сторону- 3 недели обеспеченна температурой и соплями. по мере того как начала голодать, простуды стали сокращаться в частоте. но пока ещё рано судить о полном излечении, у меня ещё большой фронт работы на этом поприще. вот здесь пишут- все простудные заболевания начиная с безобидного ОРЗ и до астмы- это есть паразиты в организме.
Цитата:
Сообщение от Лотта
Меня тоже мучает не стабильность артериального давления
|
я никогда не принимала никакие лекарства и не принимаю до сих пор. гипертонии как таковой у меня нет, давление стало повышаться опять же где то 2 года назад, когда начала заниматься голоданием. но не голодание тому виной, как мне объяснила моя знакомая врач, она тоже практикует голодания уже более 20 лет, повышенное давление- это грязь в кишечнике и особенно в печени. я заметила- как только я поем сала, сметаны у меня начинает ломить затылок. меряю давление, так и есть- повысилось. делаю клизму с лимонным соком- тут же стабилизируется. после 5-и дневных голоданий у меня пропал интерес к этим продуктам. ещё бы научиться есть без хлеба.
Цитата:
Сообщение от Лотта
я где- то прочитала, что сухой голод вреден для сосудов.
|
не знаю, думаю что до 5 дней это не принесёт вреда. здесь на форуме я прочла много дневников голодания, сколько людей столько и мнений. но вот мне почему то кажется, что фраза-"сухой голод вреден для сосудов" , произнесена только человеком который не голодал насухо , да и вообще по моему никогда не голодал. потому что человек, который проголодал хотя бы 1 день насухо, никогда не скажет что это вредно. да, если ещё и учитывать как правильно он выходил из голода.
Цитата:
Сообщение от Лотта
Хочу для себя реабилитировать сухой голод и провести каскады, поэтому так внимательно изучаю ваш опыт. Может что-то еще подскажите? Что вы думаете о питании
|
думаю, чем проще еда тем полезнее. овощи, фрукты, гречка, овсянка, растительное масло- моя еда на сегодняшний день. никогда не занималась сыроединеем. я люблю каши и тушеные и запечёные овощи, особенно зимой, ну как без горячего блюда?. не часто но и не откажусь никогда от яиц куриных и перепелиных. также ем творог с яблоком протёртым и сыр употребляю, добавляю в тёртую морковь с чесночком и маслом растительным. мясо ем очень редко курочку, телятину ещё реже.
я вам желаю удачи и терпения ну и здоровья конечно же. и сухого голода не надо бояться. важно соблюдать последовательность в любом деле. но решать конечно же вам. удачи.