Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2016, 22:19   #2178
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Сааш,ну чего ты на меня наговариваешь.Где это я писала,что 3 степени?я писала 1-й степени.Это лёгкая степень ожирения,но по весу была достаточно тяжелее сверстников.Правда и ростом отличалась.На Урале в ту пору мой рост считался немаленьким.
Извини это я перепутал. Я думал что это как инвалидность. Третья группа самая слабая, а оно оказывается все наоборот.
Я даже не знал о существовании каких-то степеней ожирения. В школе только в четвертом классе У нас появилась девочка с повышенным весом.
Цитата:
Вот в одном из постов ты меня спрашивал,хочу ли я постоянно есть?
Так вот мой аппетит после полуторачасов наваливается с огромной силой.Я предполагаю,что я "едаголик".
усилием воли я натренировала себя конечно.И теперь уже 3 час могу продержаться .А раньше меня от голода могло даже желчью рвать.Дважды было такое.И слабость невероятная наступает.И в ногах,и в руках.
Я конечно читал в твоем дневнике Как тебе было тяжело, но все же не думал что до такой степени. Я получаются тогда в жизни не имею вообще никаких проблем. Моя жизнь беззаботная и счастливая. У меня какая-то своя миссия в этой жизни. В прошлом году я только один раз почувствовал голод. Больше чувство голода меня не беспокоило вообще — даже на 14 дневном голодании.
Цитата:
Сейчас подругому.Это оттренировано.Вобщем-то я уже сабой довольна.Чего тут толкусь на форуме?Сама не знаю.
Раз тебя прижимает чувство голода — надо эту задачу решать. Может Поэтому ты пока и толчёшься На этом форуме.
А может для того чтобы ты узнала что такой человек как я существует. Я сам даже не знал кто я такой. Был как и все Самым обычным.
Оказывается так как я думаю и применяю свои знания людей не так много. А мои творческие планы вообще многим непонятны.
Alex_андр вне форума