Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2016, 07:43   #2183
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
monoed, я последнее время от молочки любой чувствую одни проблемы. Только без проблем топленое масло гхи идет.

Насмотревшись на ютубе как качки делятся рецептами ностальгических протеиновых коктейлей из 90-х (типа "сделай сам"), я на этой неделе в блендере разок замутил 0.5 л молока + 150 гр творога + 2 спелых банана. Ну да, ну да. Сладкое дерьмецо такое. Я понял, почему они свои порошки жрут - сывороточный протеин, казеин и т.д. Инсулин до небес. Я весь день ходил потом как по голове ударенный и мышцы распирало, даже походка поменялась на качковую Привес под вечер +0.7 кг. Ну ладно, там еще бананы добавили гликогена немного, а вместе с ним задержанной воды.

Потом следующие два дня выбаливал творожок. И лактозу. Че-то не могу на молочку смотреть. Нос стал быстро реагировать на казеин - сопли идут уже под вечер, если утром принять. Даже сметана 30% содержит уже ощутимое кол-во казеина. Сливочное масло перестало радовать. Может и с гхи слезу, не знаю. Отвариваю себе котлетки из говядины, где много-много жира, тело спасибо говорит. После качи лучше всего отварные яйца и оливковое масло. Хорошо восстанавливает мышцы без этих диких инсулиновых эффектов молочки и гормонов роста, предназначенных для телят.
Молоко творог и спелые бананы У меня бы вызвали брожение в кишечнике. Молоко и молочные продукты практически вообще не употребляю. Не хочется почему-то. Исключительно редко только сыр. Топлёное масло для интереса надо было бы попробовать, но все никак не соберусь.

Когда в мороз на велосипеде ездишь из носа чуть-чуть течет. Наверно это те самые сопли.
Alex_андр вне форума