Цитата:
Сообщение от KrIsTa
Я понимания между нами как М и Ж не жду. Я просто могу помочь как друг, не более: что то посоветовать, подсказать.
Я живу не мгновением как вы и ильюзиями, я живу реальностью и люблю по- настоящему только в реальности- мир, людей, природу.
|
Сложностей во мне нет никаких. Можно сказать что
я человек Примитивный, но Очень своеобразно Примитивный. Меня это не грузит.
Подсказать и посоветовать очень даже можешь. Сейчас постараюсь сформулировать вопрос.
После прошлогоднего голодания я перестал чувствовать одышку, сердцебиение, боль в печени,боли в сердце, чувство распирания в животе.
Эти ощущения или чувства у меня
исчезли. Я не считаю что много потерял.
Вопрос: моя чувствительность повысилась или понизилась???
Если я
закрываю глаза,то я не могу почувствовать —
кто я такой, сколько мне лет, где я нахожусь ??? Разница исчезла.
Освоившись некоторое время в таком состоянии, мое внимание обращается на то, что больше его привлекает. Заранее этого я не могу сказать.
Я начинаю путешествовать внутри себя, Однако это реальное путешествие.
Я воспринимаю импульсы идущие от различных участков своего тела.
Количество впечатлений и информации огромно. Пересказать словами — это все равно что тебе сейчас объяснить как я испытываю радость.
Радость испытать может каждый — пересказать это процесс очень затруднительно.
Так вот —
путешествие внутрь себя, это увлекательнейший, насыщенный переливами ощущений и чувств процесс. Это может каждый.
Мы обычно обращаем внимание на внутренние ощущения Когда нам больно или плохо.
Удовольствие от тела мы испытываем, когда нас щекочут различными способами.
Щекотание языка и ротовой полости пищевыми продуктами доставляет огромную гамму удовлетворяющих ощущений .
Вопрос: Какой смысл глотать пищу внутрь, если вкусовые ощущения(удовольствие)мы испытываем только во рту???
Дальнейшее продвижение пищи внутрь тела доставляет одни проблемы. Желудок может растягиваться в очень больших пределах.
За прошлогоднее голодание объем моего живота уменьшился на 30 сантиметров. С точки зрения эстетики —
форма живота имеет достаточно
большое значение. Можешь посмотреть на последние фотки Моноеда которые он Выложил в своем соло дневнике. Они впечатляют!!!
Вопрос: требуемая форма тела в общем достигнута! Куда двигаться дальше???
Как источник для соблазнения противоположного пола уже не интересует.
Что делать?
Какие пути изменений видишь сама???