Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2016, 00:48   #2231
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Я хотя бы поняла теперь, почему расхотелось с тобой общаться.
Все , чем мы можем воспользоваться в этой жизни, никогда не покидает пределов нашего тела.
Как можно общаться с тем, кто является всего лишь светом и тенью на экранах ваших мониторов?
Я — это не пиксели сформированные в буквы. Я — это не мысль которая пролетает у вас в голове. Никто ни с кем не общается.
Все что мы можем сделать в этой жизни — это от первого и до последнего мгновенья, структурировать алгоритмы в операционной системе своего сознания. Третьего не дано. Всю жизнь мы обречены общаться только с собой.
Вся цель жизни — использовать эффективные алгоритмы сознания для поддержания формы тела, как реального носителя этого самого сознания.
Разделение души и тела условно. Души никто никогда не видел. Мы identifyицируем человека только по телу. Живем душой а чувствуем телом.
Мы разделяем душу и тело лишь только для того чтобы понимать о чем мы говорим. Разделение существует Только в нашем мышлении.
Мысль — это четко сформированный алгоритм заключённый в структуре расположения элементарных частиц материи, как энергии недвусмысленных изменений
Материи под безусильным давлением ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО СОЗНАНИЯ.
Alex_андр вне форума