Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2016, 09:12   #2240

Поблагодарили 13,365 раз(а) в 2,896 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от monoed
Собственно, Саша и не настаивал никогда на той парадигме общения, которой придерживаются Криста и Елена, и которая была описана ими в последних сообщениях. Александр не уставал говорить про пиксели и мониторы, во всяком случае он был последователен в основных своих вещах и если и противоречил себе, то в мелочах. Обмен энергиями, вот что уловил я из описания общения в постах Саши.

Я собсно щас о чём хочу "повозмущаться"??

А простым,понятным языком можно было пояснить для чего такое общение ,с какой целью и почему на этом форуме?
Я ведь задавала вопросы.
А ответ каков был?
-Потом ты поймёшь.

открывать темку для общения....А общение,как оказалось расчитано было на обмен энергиями.Да?
Я уж щас и "боюсь" спрашивать...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Alex_andr
две воспитательницы занятые философским вопросом — КУПАТЬ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ВМЕСТЕ ИЛИ РАЗДЕЛЬНО !!! Вот в чем вопрос!
Я стою и слушаю эти рассуждения. В моем сознании еще не установлен фильтр разделяющий мир на М + Ж. Я конечно же прекрасно различаю мальчиков от девочек. Но еще нет того установленного фильтра восприятия, через который рассуждали эти две воспитательницы.
Я понимал их слова — но понимал совершенно другой смысл, совершенно не тот, который вкладывали в эти слова они.
А нам с мужем вчера пришло письмо из гимназии сына.Так вот там просят родителей высказывать своё мнение.

Хотят из школьнй проги убрать все занятия по общепринятому сексуальному развитию детей,
а ввести лекции
по объяснению детям о том,что такое гомосексуализм и т.д. и т.п
Jelenka вне форума