Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2016, 12:55   #2

Поблагодарили 204 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 трезвых дней,ну и голодных...

ДЕНЬ 1

Здравствуйте,пожалуйста!

Уже традиционно,начинаются мои голодания с некоторого похмелья.
Вчера излишне индульгировал,ну и перебрал соответственно...
Встал в 5 утра,принял в качестве слабительного 2.5 стакана ядреного огуречного рассола с удовольствием,и воды литра полтора.Вода утром,как в том анекдоте,оказалась необычайно вкусной!Рассол на мой организм начинает действовать минут через 20,и в ближайший час от туалета лучше не удаляться...
Некоторое отступление,конечно,но других препаратов использовать не буду,да и дальше-то только вода.

Совпало так,что надо сегодня поработать,за делами,к 9 утра полегчало,а к 12 стал совсем себя прекрасно чувствовать,если не считать сосание под ложечкой.Да не обращать внимания на бесов,которые в первый день всегда проникают мне в голову в виде разных крамольных мыслей.Предлагают подумать,а надо ли?Может отложить?Ну,и так далее.К слову,первый день для меня самый трудный.

Во второй половине дня решил сделать клизму,в качестве главного наказания за вчерашнее малодушие.Получилось за два приема.Больше не буду!Торжественно клянусь!Я и раньше избегал этой процедуры,обойдусь и в сей раз.

Все на сегодня,интересного,похоже, уже ничего не предвидится.Воды пойду сварю на ужин.
Руди вне форума   Ответить с цитированием