Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Наверное каждый , кто сыроедил сталкивался с с мнением людей, которые даже не попробовав се, знал больше и давал советы, как тебе поступать. А если, не дай бог ты получил насморк обвинял в этом се. А то ка ты болел на обычное деянии не учитывалось. И если очень больной человек начинал се прожил еще много счастливых лет и умер, то тут конечно виновато было се. Начавшие сыроедить люди прощались с солью и др. Вредными продуктами, из 100 кг превращались в стройных, выносливых людей. Кожа становилась не опухшей от соли, прявлялись морщины. Сюзанна на обычное дение уже не могла даже мыть пол в подъезде 4 этажного дома и нанимала людей,а теперь по горам проходит много км каждый день, которые описывает в своем дневнике.
|
А тоже на себе испытала все плюсы СЕ, поэтому, до сих пор, придерживаюсь сырого питания. Я просто ищу, пытаюсь понять, как улучшить эти недостатки.
Не думаю, что причина старения кожи связаны с отсутствием соли, здесь все на много сложнее. Я больше склоняюсь к причине недостатка жиров, и именно животного происхождения.