Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2016, 08:45   #2311
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Кожа становится чище, лицо моложе, волосы растут быстрее (у меня вообще после перехода на кето, плечи волосами покрылись, хоть причесывай - капец.).
Кожа становится чище и лицо моложе потому что мышечный тонус сглаживает неровности лица. У меня кожа лица стала за один год несравнимо лучше чем это было всегда. Никаких физических упражнений я не делаю,не считая втягивания живота и использования в качестве транспорта велосипеда в любую погоду. Поэтому все-таки отличная Кожа это заслуга ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Все мое тело выглядит загорелым. Во всяком случае я не вижу Большой разницы между летним загаром и тем который сейчас. Можно сравнить с цветом кожи под плавками. Там она светлее,но переход между светлой кожей и более темной — плавный. Морковка занимает в моем рационе более двух третей.

Рост волос Это скорее возрастная гормональная Перестройка организма, совпавшая по времени с твоими опытами в питании.
У меня в твоем возрасте тоже начался более быстрый рост растительности на груди, на плечах и на спине.
Alex_андр вне форума