Цитата:
Сообщение от Ласточка65
Marianna, не знаю - совпадение что ли...не только на этом форуме одновременно обсуждается польза-вред вегетарианства и его последствия... и не вольно приходишь в выводу, что наверное - вегетарианство чистое не очень полезно, а иногда и опасно...вот тут прямо подборка, подтверждающая эту мысль... http://supersyroed.mybb.ru/viewforum...d=17...читаешь и задумываешься...об опасности проводить эксперименты над организмом...
|
Смертных случаев среди веганов и строгих вегетарианцев становиться слишком много, чтобы это было простым совпадением.
Вот уже год, как умер врач Вадим Асадулин. 59лет. Давний убежденный вегетарианец.
Недавно умер Валентин Николаев, тоже вегетарианец-сыроед.
Когда я была больна и следовала советам есть овощи-соки+гречка, я читала много дневников на этом форуме. И натыкалась не раз и не два:
Я вегетарианец/ка...мой муж уже 14 лет как вегетарианец...
мама была вегетарианка 10(12 лет)...
И вдруг- РАК...
??????
Как бы этого быть не должно...Но оно произошло.
И Савелий Крамаров (60 лет), и Адам Яух, основатель музыкального трио The Beastie Boys, (было 47 лет), умерла молодая вегано-сыроедка Елена Никитина ( 28 лет, инсульт)...уже десятки случаев смертей молодых людей-веганов...
"высокий уровень гомоцистеина в крови служит предвестником инсульта",
а уровень высок при низком Б12 или Б9..
Ласточка, вы дали ссылку на сайт палеосыроедов. Это - в основном бывшие вегано-сыроеды , которые ввели продукты животного происхождения, и получили улучшение состояния, убрали проблемы, которые у них появились.
Вот и наша Чудоёлочка тоже ввела в рацион немного жирной рыбы.
И правильно.
У кого - год, у кого - два...но большинство веганов имеют проблемы через 2 года.
Очень у многих женщин пропадают КД. А они пишут: меня это не волнует..
Чистому организму это не нужно!
Самое неприятное, что иногда анонимно, или друзья таких людей выдают, что люди начинают есть мясо/рыбу/масло и пр. втихаря...Бояться признаться.
Продолжают утверждать, что они 100% вегано-сыроеды.
Вот это вот хуже всего.