Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2016, 09:56   #119

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии

Цитата:
Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
Вес особо не двигается
Цитата:
Кожа еще лучше подтянулась, второй подбородок в два раза уменьшился
Да, ну, и фиг с ним с весом, если визуальные изменения есть! В коне концов, банально, но на лбу цифра с кол-ом кг не написана, а вот уменьшение второго подбородка - это качественное изменение в сторону успеха "операции"))!!! Поздравляю!!!

Цитата:
НарТа, в вы не хотите попробовать лимфомассаж для ног и гимнастику на растяжку из йоговских практик?
Давай уже на Ты? Ок? Лифомассажем, честно говоря, боюсь трогать ноги. А вот растяжка у меня хорошая, как ни странно)))) Раньше были доступны упражнения только с "ногами вверх" (лучше не представлять тем у кого буйная фантазия), которые постепенно переросли в гимнастику с упражнениями из пилатеса. Стараюсь регулярно делать перед сном, особенно после рабочего дня в офисе за компьютером, нагрузку с позвоночника и отеки - снимает капитально. Но чувствую, что очень легко дается, да, и маловато этого.
Пробывала как-то набор йоговских упражнений по видео с Татьяной Мыскиной, но сначала вроде с энтузиазмом, но в итоге забросила (честно говоря, сам комплекс да и она как тренер - не очень понравились). Недавно вот нашла канал Ольги Сагай на ютюбе по йоге и растяжке - не всё, конечно, для моего веса подходит, но в принципе многое доступно. Сейчас войду в голод, буду дома сидеть, думаю, сделаю себе какую-нибудь подборку на каждый день. Хотя вот на днях посоветовали вместо йоги "гимнастику НИШИ" (вроде как и на позвоночник, и на лимфу влияет + растяжка и т.д.), но пока не было времени посмотреть что это и оценить.
А так - в основном ходьба!

А ты чем занимаешься - йогой, как я понимаю? Какой? Как начинала, какие успехи?

Приглашаю Вас в свой дневник!!!
Соло: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18292&page=6
Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread...=18293&page=29
НарТа вне форума   Ответить с цитированием