Цитата:
Сообщение от Призрак
Вес особо не двигается
|
Цитата:
Сообщение от Призрак
Кожа еще лучше подтянулась, второй подбородок в два раза уменьшился
|
Да, ну, и фиг с ним с весом, если визуальные изменения есть! В коне концов, банально, но на лбу цифра с кол-ом кг не написана, а вот уменьшение второго подбородка - это качественное изменение в сторону успеха "операции"))!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Призрак
НарТа, в вы не хотите попробовать лимфомассаж для ног и гимнастику на растяжку из йоговских практик?
|
Давай уже на Ты? Ок

? Лифомассажем, честно говоря, боюсь трогать ноги. А вот растяжка у меня хорошая, как ни странно)))) Раньше были доступны упражнения только с "ногами вверх" (лучше не представлять тем у кого буйная фантазия

), которые постепенно переросли в гимнастику с упражнениями из пилатеса. Стараюсь регулярно делать перед сном, особенно после рабочего дня в офисе за компьютером, нагрузку с позвоночника и отеки - снимает капитально. Но чувствую, что очень легко дается, да, и маловато этого.
Пробывала как-то набор йоговских упражнений по видео с Татьяной Мыскиной, но сначала вроде с энтузиазмом, но в итоге забросила (честно говоря, сам комплекс да и она как тренер - не очень понравились). Недавно вот нашла канал Ольги Сагай на ютюбе по йоге и растяжке - не всё, конечно, для моего веса подходит, но в принципе многое доступно. Сейчас войду в голод, буду дома сидеть, думаю, сделаю себе какую-нибудь подборку на каждый день. Хотя вот на днях посоветовали вместо йоги "гимнастику НИШИ" (вроде как и на позвоночник, и на лимфу влияет + растяжка и т.д.), но пока не было времени посмотреть что это и оценить.
А так - в основном ходьба!
А ты чем занимаешься - йогой, как я понимаю? Какой? Как начинала, какие успехи?