Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2016, 11:09   #2328
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
А есть еще варианты кроме живой женщины?
Можете попробовать как с живым мужчиной, а вдруг...
Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Виктор8, зацитировал бы там как раз. Не уверен, что Елена ответит здесь...
Леночка обиделась. Это ее отношение и дело.
Я человек цельный. Темы создавал для того чтобы поправить здоровье, но она плавно переросла во все аспекты жизни.
В моей теме такой вопрос более актуальней. Леночка хоть и айтишница, но ЖЕНЩИНА !!!
На это надо делать поправку всегда. Женщины гораздо эмоциональнее мужчин. Я гляжу на все реалистически.

В Виртуальном пространстве могут общаться только души. Душа не имеет ни пола ни возраста! Некоторым это может показаться оскорбительным.
Я их прозаически назвал пользователями. Прозвучало как серьезное оскорбление. Я человек не гордый. Могу хоть тысячу раз извиниться.

Но я так же человек честный и искренний, прежде всего перед собой. Мне для себя внутри незачем врать!
Ведь никому в голову не придет исправлять своё зрение ! Задача зрения отражать максимально точно — то что видишь!
Иначе я не смог бы ездить на велосипеде. До первого столба...

У меня прекрасное зрение. Густые вьющиеся волосы, которые являются меховой шапкой и защитным шлемом одновременно.
Я в жизни не боюсь смотреть на коров, которых колит вилами какой-то живодер на видео YouTube. Я безжалостен по отношению к себе.
Чтобы бросить курить Я додумался до того чтобы жечь себя каленым железом до запаха паленого мяса.

Леночка никогда не курила. У нее небольшая близорукость. Может ей очень больно смотреть в жизни НА ТО,что она не хочет видеть.
Для меня в жизни нет почти ничего,что я бы ненавидел. Ведь в реальности я буду ненавидеть только образы находящиеся в моем сознании и проявляющие себя через клетки моего мозга. Ненавидеть я буду виртуальных врагов — а уничтожать своими гормонами буду собственное тело.
Поэтому и говорится — ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ! ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ!
Любить я буду виртуальных врагов — а удовольствие будет получать мое реальное тело.
Alex_андр вне форума