Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2016, 08:31   #2362
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Только личный опыт.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1164
На СЕ, первое время, очень интересно жить, радуясь маленьким победам над собой!

Но пройдя этот путь до конца - отказавшись от соли, фруктов, плановых срывов, перейдя на жидкое питание, за три года веганоСЕ, полностью избавившись от пищевой зависимости, я начала терять вкус к жизни.

Но интерес к жизни хороший стимул двигаться дальше.

Под властью иллюзии просветления, озарения, я приступаю осваивать жизнь без еды. Доведя себя до истощения, я отказывалась признаться в очевидном и продолжала упорствовать на своем.

По моему телу можно было изучать анатомию, мои дети взывали к папе о том, что маму надо спасать, хорошая подруга пустила слезу, решив,что потеряла меня прежнюю навсегда, но мой разум невозмутимый и самодовольный получал удовольствие.

Кому в такой ситуации довериться, телу взывающему о помощи или холодному рассудку?
Наше сознание и душа, как персонализированная часть сознания решают все. Тело Это всего лишь инструмент,который надо поддерживать в необходимом для выполнения наших задач состоянии. Сознание первично. Если вы потеряли сознание(по любым причинам) — вы совершенно беспомощны.

В дикой природе — человек без сознания, легкая добыча для любого голодного существа. Больные или ослабленные животные всегда прячутся в укромные места. Молодые ростки растений прячутся в земле в тот период когда они беззащитны. Этим и обусловлена Невероятно целительная сила проросших зерен. Проросшее зерно — Это целительный бальзам НЕВЕРОЯТНО МОЩНОЙ СИЛЫ — оно содержит Всю энергию (на программном уровне)для создания взрослого сильного растения. Птицы, с огромным удовольствием всегда съедали бы такие зерна с удовольствием. В природе зерна прорастают раньше чем просыпаются насекомые — кетоновая еда птичек.

Поэтому если человек решил голодать — лучшие условия для голодания это затворничество. Когда ты слаб, подвергать себя опасности в повседневной жизни, безрассудно. Чудо Елочка вон упала с высоты — приобрела массу новых ненужных проблем.

Никогда не стоит забывать — питание(еда) — это реальность, данная нам для поддержания сил. Любое мыслительное построение обозначающее эту еду — абстракция находящаяся в виртуальном пространстве. Когда мы начинаем классифицировать абстрактные образы, по своим абстрактным категориям — например делим еду на сырую или вареную, мы можем легко впасть в иллюзию ПОЛЕЗНОСТИ АБСТРАКТНЫХ ВИДОВ ПИТАНИЯ.
Alex_андр вне форума